Дар предвидения (примеры из истории моей семьи)

Дар предвидения (примеры из истории моей семьи)

Бабушка моя была с глухой деревни на болоте. Даже не деревни, скорее хутора. Росла она там еще до Великой Отечественной войны. И много легенд и поверий ходило про колдунов и колдуний, живших в тех местах.

Рассказывала она и о колдуне, который на синюю бумажку да на банку с водой что-то нашептал, да сказал их матери бежать нести до заката, когда ее змея укусила.

Рассказывала, что, если змея кусила, то человек 3 года до смерти не доживает.

Рассказывала, что когда после первой мировой войны жил их отец с немкой, а к нему цыганка гадать подошла и рассказала, что думал он, что семья его в войну погибла, а живы они остались. И что в хозяйстве у них ничего нет, кроме одной маленькой собачонки. И только в собачонку поверил отец и вернулся в свою деревню, где мать с дочерью ждали.

Родили они еще 6 детей. Да и у бабушки моей кое-какой дар был. Уж как умело раскручивала она и на эмоции и предсказывала что будет, но только по личному. Кто кого бросит - наперед знала.

А с другой стороны было все еще круче. Была у отца тетка. Не видела я ее в жизни не разу. Пила она жутко. Но знала наперед вообще все. И за дар свой всегда плату сразу брала.

Вот был такой случай. Приходит к ней женщина с ребенком маленьким. Ребенок на крик плачет, а тетка говорит визитерше - что ты мне покойника принесла. И права же была. Ребенок ночью умер.

И заговаривала она, и еще что-то делала. Не все мама узнала, а в доме у нее вместо мха бревна проложены деньгами были, со всех щелей деньги лезли. Хоть и шли все к ней, но ненавидели ее и боялись.

И в один день уж неизвестно, что произошло - сожгли ее вместе с домом. А через некоторое время и вся деревня сгорела.

Хочешь-не хочешь, приходится верить, что что-то такое во всем этом есть. Есть люди, которые знают больше.

А мне точно знаю, что передалось - не поддаюсь цыганскому гипнозу. Местные цыгане нашего городка приезжим сразу говорят, чтобы со мной не связывались. Слишком уж я скандальная.

У многих есть какой-то дар и нужно уметь с ним жить, а не нести его как тяжкий крест.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х