Топ-модели Plus-size, они добились успеха. Лишний вес им только для радости.

Топ-модели Plus-size, они добились успеха. Лишний вес им только для радости.

Иногда кажется, что все дело в том, чтобы похудеть, соки сократят количество калорий, йога поможет вам прийти в отличную форму, и постоянно нужно попробовать новую диету. Но всякое увлечение худобой утомительно, не говоря уже об опасности. Вот почему мы так вдохновлены профилями восхождения и популярностью моделей больших размеров в современной индустрии моды. Модели больших размеров - это модели с полной фигурой, или модели увеличенного размера, или модели большого размера.

Джоанна Дрей

Топ-модели Plus-size, они добились успеха. Лишний вес им только для радости.

Джоанна Дрей - новаторская французская модель больших размеров из Парижа. Когда Дрей только начинала работать моделью, не было агентств больших размеров. Получив образование в области дизайна одежды, она стала первой моделью больших размеров в Европе, запустившей совместную линию одежды больших размеров под названием Tend @ nces

Миа Тайлер

[img]"[/img]

Звездная супер модель со звездной семьей. В основном модель и дизайнер больших размеров, Тайлер запустила свою собственную линию одежды под названием Revolution 1228 в феврале 2009 года. В 17 лет Тайлер появилась на шоу «House of Style» на канале MTV. Тайлера представляло модельное агентство Wilhelmina. Она появлялась в таких элитных журналах, как Seventeen, Teen, Teen People, Mode, Us, Jump, YM, Moxie Girl, Vogue и на обложке Flare. Она также появлялась на подиумах Нью-Йорка и Парижа.

Мариестер Венегас

[img]"[/img]

Эта брюнетка-бомба не просто произвела фурор, она спровоцировала цунами, когда она выставила свои вещи обнаженной по улицам Берлина для наваби. Мариестер Венегас родилась в Сан-Хосе, Калифорния. У нее легкий характер и любовь к жизни. Она всегда любила быть перед камерой и любит быть в центре внимания. Мариестер увлеклась модельным бизнесом, приняв участие в поиске моделей для Faith 21 в 2010 году. Она работала со многими престижными клиентами модельной индустрии, такими как: Navabi, Igigi, Torrid, Leg Avenue, Domino Dollhouse и некоторыми местными журналами мод Bay Area.

Крисси Шмидт

[img]"[/img]

Крисси Шмидт - канадская актриса и модель больших размеров. Она брала уроки актерского мастерства у телевизионного актера Дина Армстронга, известного в США благодаря участию в сериале «Квир как народ» на Showtime. К 2005 году она начала получать всемирную известность, поскольку Деграсси был замечен в таких странах, как Австралия и США, где его транслировал канал Nickelodeon's The N channe.

Флувия Ласерда

[img]"[/img]

Она известна как «Жизель Бюндхен больших размеров» и не только потому, что они живут на одном месте. Флувия Ласерда - модель больших размеров, которая собирается покинуть родную Бразилию и быстро покорить мир. Уже были представлены в Vogue Italia в июле 2012 года и в февральском номере Bust за 2012 год. Замужем, воспитывает дочь.

Саффи Карина

[img]"[/img]

Саффи Карина - модель, представленная агентством, обученная актриса и телеведущая из Лондона. Она издается и работала на международном уровне. Saffis Ethnicity - это необычная смесь кубинского, филиппинского, гавайского и ирландского языков. Она - одно из нынешних лиц Littlewoods и фигурирует в телевизионной рекламе и печатной рекламе вместе с Колин Руни. Саффи недавно попала в Финал 4 поиска моделей нижнего белья M&S в газете The Sun Newspapers из тысяч записей. Саффи также была представлена ​​в качестве модели на подиуме в сериале 2009 года Гока «FASHION FIX» на канале 4

Жюстин Лего

[img]"[/img]

Жюстин Лего (Justine LeGault) - модель большого размера с великолепными светлыми волосами и телом 14-го размера. Из Канады с любовью приезжает эта роковая женщина из Франции. Идеальная кожа, соблазнительные изгибы, сочные ноги и красивое лицо делают Жюстин четырехкратной угрозой. Как освежает, когда крупные модные журналы делают решительный шаг и помещают на обложку красивую модель с более полной фигурой. Elle Quebec поступил именно так, когда заказал LeGault для своей обложки в мае 2013 года.

Робин Лоули

[img]"[/img]

Робин Лоули - австралийская модель больших размеров из западного пригорода Сиднея, Австралия. Она наиболее известна как одна из трех моделей на обложках июньского номера Vogue Italia за 2011 год, первая модель больших размеров, снятая для австралийского Vogue, и первая австралийская модель больших размеров, появившаяся на обложке австралийского журнала мод Madison. Она украсила обложки многих журналов, в том числе Vogue Italia, Marie Claire и Elle France. Более того, она - первая модель больших размеров, которая сыграла главную роль в дизайнерской кампании высокого класса: в сентябре 2012 года Лоули объявила в программе «Доброе утро, Америка», что она подписала контракт с моделью в серии рекламных роликов для Ральфа Лорена.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х