10 красивых актрис Голлливуда, которые были моделями

10 красивых актрис Голлливуда, которые были моделями

Голливуд - это место, полное красоты, таланта, блеска и гламура, а также большого количества удачи. Голливуд дает большую славу людям, которые могут проявить себя, но, пока им не повезет, им придется очень много работать, чтобы добиться успеха. Иногда даже люди из звездных семей не добиваются успеха, в то время как временами обычные люди через реалити-шоу создают взрыв. Некоторые сразу становятся хитами, а многие борются годами. Многие из ведущих актеров Голливуда начинали еще в детстве, ...

Джулия Робертс

10 красивых актрис Голлливуда, которые были моделями

Джулия Робертс - одна из самых талантливых актрис Голливуда, известная своими активными работами проститутки или гангстера. Она украла миллионы сердец своим появлением в таких фильмах, как «Красотка». На ее счету бесчисленное количество наград и наград. Она также была включена в список 10 самых горячих женщин всех времен по версии Men's Health. Она всегда хотела стать ветеринаром, но пошла на курсы актерского мастерства. В ожидании подходящей возможности она работала в Click Modeling Agency. Есть много других актрис, которые моделировали в какой-то момент своей карьеры, например, Фамке Янссен, Милла Йовович и Рэйчел Вайс, и, хотя мы говорим о красивых людях, начинающих как модели, мы могли бы также взять возможность упомянуть Эштона Катчера и Ченнинга Татума, обоих очень хорошеньких мужчин, от которых глаза не могут не радовать.

Холли Берри

[img]"[/img]

Холли Берри, пожалуй, наиболее известна как изысканная девушка Бонда, а также лауреат премии Оскар за свою работу в «Балу монстров» в 2002 году. Она была одной из самых высокооплачиваемых актрис в 2000-х, когда правила Голливудом. Но до того, как она начала работать в Голливуде, актриса была фотомоделью, участвовавшей в нескольких конкурсах красоты. В 1986 году она даже заняла второе место на конкурсе «Мисс США» и в том же году заняла шестую позицию на конкурсе «Мисс мира».

Кэмерон Диаз

[img]"[/img]

Кэмерон Диаз известна своим великолепным юмором и чувством юмора. Она особенно способна смеяться над собой. На большом экране Диас демонстрирует свои причудливые танцевальные движения в «Ангелах Чарли» и свои диковинные певческие способности в «Что-то о Мэри и Шреке». У нее идеальная внешность и тело для моделирования. Она начала свою карьеру в качестве фотомодели в Elite Model Management в 16 лет, появилась в рекламных роликах Levi's и Calvin Klein, а также на обложке Seventeen в 1990 году

Шарлиз Терон

[img]"[/img]

Шарлиз Терон родилась и выросла в Южной Африке. Она красавица от природы и ее окружает первозданный вид. Ее первым шагом в сфере развлечений стало моделирование, и, хотя она не хотела заниматься этой профессией, ей удалось выиграть модельный контракт в 16 лет и переехать в Италию. Год спустя она переехала в Нью-Йорк, чтобы стать артисткой балета, но помешала травма колена. В конце концов, она стала обладательницей премии «Оскар» в Лос-Анджелесе с такими фильмами, как «Монстр».

Дженнифер Коннелли

[img]"[/img]

В 14 лет Дженнифер Коннелли сыграла девочку-подростка, которая пыталась спасти своего младшего брата от злого Короля гоблинов в фильме «Лабиринт», где Дэвид Боуи играл антагониста. Но она была не новичком в мире гламура, так как она была моделью в возрасте всего 10 лет, когда она заключила контракт с Ford Modeling Agency. Она была успешной моделью, не стремящейся к действию. Но, судя по обложкам журналов, она в конце концов перешла к актерскому мастерству и получила награду Академии.

Ума Турман

[img]"[/img]

У Умы Турман как раз подходящая внешность для модели: светлые волосы, голубые глаза и рост 5 футов 11 дюймов. На самом деле она была моделью до того, как стала актрисой. Она начала работать моделью в 15 лет в компании Click Models. в 1986 году она была представлена ​​на обложке британского Vogue. Таким образом, можно сказать, что она начала на правильной ноге, когда дело дошло до моделирования. Однако ее настоящей страстью были фильмы, поэтому она отказалась от модели, чтобы начать ее актерская карьера два года спустя, и была последовательной

Анджелина Джоли

[img]"[/img]

Forbes трижды включал Анджелину Джоли в список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, она известна своей невероятной красотой и великолепной игрой. За кадром она занимается благотворительностью. Ей едва исполнилось 7 лет в ее первом фильме «В поисках выхода» с отцом Джоном Войтом, и она вернулась на киноэкран десятью годами позже в «Киборге 2» в 1993 году. Она начала брать уроки актерского мастерства в 14, но бросила учебу чтобы стать похоронным директором и фотомоделью, но вскоре после этого вернулась к актерскому мастерству.

Джейн Фонда

[img]"[/img]

Уверенная в себе Джейн Фонда начинала как модель и фигурировала на обложке Vogue не один, а два раза. Но в конце концов она вошла в мир актерского мастерства и стала центром внимания, оставаясь там более 50 лет. Она снялась в нескольких фильмах, в том числе с 9 по 5, которые стали любимыми часами в 1980-х. Хотя она вызывает разногласия, она наиболее известна своей борьбой против пластической хирургии после отмены увеличения груди. Очень популярны и ее видео с тренировками.

Джулианна Мур

[img]"[/img]

Красивую и милую Джулианну Мур можно увидеть в популярной саге «Голодные игры». Перед тем, как перейти к кино, она была актрисой в мыльных операх и была известна как Фрэнни Хьюз в телесериале 1985-1988 годов, который в конечном итоге принес ему дневную премию Эмми. Она начала свою карьеру в кино в 1990 году. Но, будучи подростком, у нее не было никаких планов стремиться к славе. Фактически, она действительно хотела стать врачом. Она играла в школьных и студенческих постановках, а с юных лет моделировала.

Мэрилин Монро

[img]"[/img]

Мэрилин Монро - одна из самых известных и неподвластных времени актрис Голливуда, известная своей поразительной красотой, которая покорила мир тогда и до сих пор поражает. Светлые волосы, фарфоровая кожа, красавица: она представляла собой законченный образ, и ее часто называли светловолосой бомбой из-за ее работ в нескольких фильмах 1950-х и 1960-х годов. У нее был потенциал сделать его больше, пока ее жизнь не остановилась в 36 лет. Неудивительно, что красавица рано начинала как модель.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х