У мужчин одежда бывает: грязной, чистой и это я сам постирал...

У мужчин одежда бывает: грязной, чистой и это я сам постирал...
У мужчин одежда бывает: грязной, чистой и это я сам постирал...

Когда я работала в офисе у меня был коллега Юрик. Его жена недавно родила, а он был вечно на работе. Отпуска нам давали никогда и они приняли решение отправить временно жену с сыном к бабушкам на пару месяцев. Что сложного пожить одному после 7 лет брака? Чего он, холостой жизни не видал что ли?

Первая неделя прошла нормально, вторая немного напряжно, а на третьей настало черное время. Юрка переносил все брюки и свитера. Пришло время большой стирки. Что он, дурак что и не видел как супруга это делала?

Прошелся по квартире, собрал вещи из всех углов, стульев, детской кроватки, с пола в комнате и коридоре. Даже из корзины для белья вытащил пару носков. Кинул всю эту охапку в барабан, насыпал два мерных стаканчика порошка, чтобы наверняка простиралось всё и ушел пить пиво, да футбол.

Машинка закончила свое чистое дело и весело пропищала. Кому? Непонятно. Юрка давно уже спал, потому что режим нормальный выбирать не умел и влупил всё по максимуму.

Прозвенел будильник и нечего не подозревающий Юрик пошел в ванную комнату. Открыл стиралку, засунул в нее руки и вытащил одежду… Всё покрасилось пятнами, а вязаные вещи стали по размеру пригодны теперь только сыну.

У мужчин одежда бывает: грязной, это я сам когда-то постирал и пусть жена разбирается.

Если вторая половинка сейчас уедет куда-то на пару месяцев с чем у вас будут трудности?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х