Мечтать – удел женщин?

Мечтать – удел женщин?
Мечтать – удел женщин?

Только не надо эти розовые сопли женские “мечтай и будет тебе счастье”. Представил такой себя миллионером и оп, в кармане лям нашёл, ага

С вами Я и здравый смысл. Давайте разбираться.

Что нам позволяет добиться успеха (успех в широком смысле, для каждого это что-то своё). Цель и действия. Сначала ты должен определить, где твоя точка Б, потом выстроить путь к ней, и собственно действовать по этому плану.

Мечтать с утра до ночи, лежа на диване - тоже вариант. Но мечта не равно цель. Нет цели = нет пути = нет действий = ты лежишь, как камень в точке А. Там тебя и найдут.

Но с другой стороны, откуда возьмется цель, если ты не знаешь, чего хочешь? На реализацию навязанной цели требуется гигантское количество усилий и энергии.

Чтобы чего-то захотеть, нужно позволить себе мечтать. Мечта ради мечты - ни к чему не приведет. А мечта ради пробуждения своих истинных желаний с целью их реализации - вот начальная точка на пути к успеху.

Знаете, я понял одну вещь: женщины умнее, смелее, легче на подъем, чем мужчины. Они больше доверяют, меньше стесняются показать свою слабость (ну тут издержки стереотипов и воспитания, про которые мы говорили ранее). А ведь сила не в том, чтобы быть для всех железобетонной глыбой. А в умении признавать свои слабости, рассказать о проблеме и проработать её.

Мечта - это не женские сопли. Мечта - это реально рабочий инструмент в умелых руках. Надо только правильно им пользоваться.

Вы согласны со мной?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х