Почему мужчина без машины считает, что женщины от него много хотят

Почему мужчина без машины считает, что женщины от него много хотят

У меня есть приятель Максим, которому 36 лет.

Он одинокий мужчина, который никогда не был женат. Жениться он совсем не против.

Он часто ходит на свидания с женщинами, но дальше одной-двух встреч отношения не идут.

Вот два дня назад он пригласил на свидание очередную девушку, но опять все закончилось ничем.

Во время беседы Максим высказал свое предположение, почему так происходит. Он сказал, что с ним никто не хочет встречаться, потому что у него нет машины. Именно это причина того, что девушки отказываются от встреч с ним.

Почему мужчина без машины считает, что женщины от него много хотят

Тему он продолжил жалобами на женскую меркантильность.

Максим назвал себя бедным мужчиной, так как зарплата у него всего лишь 20 тысяч. Но разве бедные мужчины плохие люди? Разве они не могут любить? Разве они любви не достойны? Почему женщины хотят от него денег, квартиры, машины, а с таким, как сейчас, бедным встречаться не хотят.

Я спросила у Максима, какие женщины ему нравятся, каких он зовет на свидание?

Мужчина описал свое видение подходящей для него женщины. Это должна быть дама молодая, стройная, непременно красавица, ухоженная, имеющая прекрасный вкус в одежде.

Вот таких женщин он приглашал на свидания, такую хотел получить в жены совершенно не работая над собой.

Причем он совершенно уверен, что мечта каждой дамы, даже успешной и самодостаточной - это вступить в официальный брак. Поэтому, пообещав вальс Мендельсона, можно получить в жены самую красивую женщину.

[img]"[/img]

Когда же я сказала Максиму, что заметила, какими влюбленными глазами смотрит на него соседка Юля и посоветовала позвать на свидание именно ее, то он с возмущением сказал:"Да она же толстая".

Может быть я не права, но мне кажется, если мужчина говорит, что бедные представители сильного пола тоже люди, а им отказывают в любви, то на это можно ответить.

Можно сказать, что полные женщины тоже люди. Они тоже хотят создать семью, они могут дарить мужчине свое тепло, нежность и заботу, но такие, как Максим их отвергают.

Если послушать представителей мужского пола, то мы услышим от них практически одинаковое мнение о женщинах не слишком привлекательных, с нестандартной фигурой, неухоженных.

Мнение это будет таким, даже не мнение, а скорее пожелание: " Если хочешь построить отношения с мужчиной, хочешь получить его любовь, то как можно больше работай над собой."

Но если мужчина хочет от женщины многого, то и женщина вправе хотеть не меньше.

Женщина поработает над собой и станет такой, как он хочет: красивой, ухоженной и так далее.

Теперь она тоже может сказать:" Хочешь такую - поработай над собой. Найди престижную работу, если нужно - получи образование, приобрети квартиру. Иначе куда ты приведешь женщину, женившись на ней?"

[img]"[/img]

Мужчины говорят, что они поумнели и не хотят ничего давать женщине, не хотят содержать ее.

Но женщины тоже поумнели. Они не хотят сажать себе на шею бедного, а зачастую еще и неумного мужчину.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х