20К подписчиков в Лиге психотерапии на Пикабу. Онлайн тренинг

20К подписчиков в Лиге психотерапии на Пикабу. Онлайн тренинг

Такой концентрации подвохов у нас в Лиге психотерапии ещё не было. Участники получают задание в посте, выполняют его в комментариях, а назавтра узнают, что это было.

Тренируем стрессоустойчивость :) в первую очередь, ну и навыки общения - во все остальные. Движ продлится 5 дней, и сегодня у нас день четвёртый - Надеваем Маски.

Как известно всем сопричастным к пандемии ковид-19, рано или поздно больных выявляют и излечивают, сидение на самоизоляции заканчивается и начинается жизнь в масках.

Поэтому задание сегодня про новую жизнь, с психологическим уклоном. Если бы у вас была возможность надеть не просто маску, а новую личину, и не маску для защиты рта и носа, а новый облик человека, чья "жизнь удалась", кем был бы, что делал, с кем общался, как и где жил бы человек (вы), у которого сбылись самые дерзкие мечты? Опишите нам в комментариях вашу "жизнь удалась".

Игра групповая. Надевают Маски все, и любой участник может спросить что угодно у любого участника про его маску "жизнь удалась". Если вы не описали свою маску в комментариях, вы теряете право расспрашивать других.

[img]"[/img]

Движ продлится 5 дней, и сегодня у нас день пятый - Правильный Расчёт.

В предыдущем задании мы говорили о маске человека, у которого "жизнь удалась".

О фантазиях и идеальных образах. Сегодня возвращаемся в реальность и хвалим себя за то, что правильно рассчитали свои силы (и заодно учимся называть три, и только три вещи).

Пожалуйста, опишите с комментарии, какие три новых занятия (полезные практики, новые привычки, новые навыки и т.п.) вошли в вашу жизнь благодаря новому опыту пандемии коронавируса 2020 года?

Могу сказать о себе - благодаря запрету вести приём в течение почти двух месяцев, у меня появилось море свободного времени. Так появилась 1) привычка смотреть вечером вместе хорошее кино, 2) идея переложить идеи сондианы в форму приложения для мобильного телефона и интерес читать статьи по теме приложений, 3) новый уровень самодисциплины в плане "информационной диеты". Последние известия про коронавирус я смотрю не чаще, чем раз в неделю )

Работа вернулась после 10 мая, кино по вечерам ушло, а две другие практики до сих пор со мной.

А у вас как?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х