Позвали замуж (почему я не хочу выходить замуж за границу)

Позвали замуж (почему я не хочу выходить замуж за границу)

Страхи у каждого свои. Кто-то боится темноты, кто-то высоты, кто-то пауков... Продолжать можно до бесконечности. Я же боюсь семьи. Того, что для любого норма - родители и дети, мама, пара и ребенок, муж и жена. Для меня это дико, страшно, изнутри все наизнанку выворачивает.

Не хочу, не могу, не буду... Отношения ко мне не относятся!

В очередной раз меня позвали замуж. Не настаивая, как бы невзначай. Переезжай ко мне в Евросоюз, будем жить, детей твоих приму. Если захочешь получить гражданство - распишемся.

Сижу и плачу. От страха, от отвращения, что будет семья, что придется с кем-то жить, кроме детей, что придется с ним общаться, разговаривать, советоваться, делиться чем-то, доверять. И изначально попадать в зависимость. Я при переезде в любом случае первое время буду никем. Нужно будет учиться жить там.

Детям легче. Они свои школы уже закончили и нигде толком не пристроены с этим карантином. И мозг живее работает.

Ну вот вроде "что надо разведенке с тремя детьми". Сиди и радуйся. Человек деньги шлет, поддержать старается, узнает про проблемы и не обидел ли чем.

Я же готова поменять адреса и сбежать. Сама мысль, что придется больше 3 дней кого-то терпеть вызывает негатив, отвращение и ужас. У меня с детства была мечта, чтобы у моего ребенка не было отца! Сбылось для всех троих. Ни с кем не живем и почти не общаемся.

Не могу заставить себя поверить, что кто-то может сделать что-то ради меня как женщины.

Для детей - в легкую - со всеми договорюсь. Но не замуж, но не близость. И тем более не на чужой территории в смысле жить у мужчины. Одно дело, если было бы у меня что-то недвижимое там или бизнес. Да хотя бы пусть и работа. Уже бы было за что держаться и не подпускать и не доверять и сами бы справились.

Любви хочется больше физической, чем отношений. Той самой разгрузки. Но никак не больше.

А там еще пугают меня, что если что не так пойдет, то детей могут отобрать, всех троих. Ну ладно, двоих. Старшему через пару месяцев 18 - не успеют, но не хочу я их терять!

А если еще и общение с его родственниками - это очередная огромная проблема. Это чужие люди, интересы которых надо будет учитывать. Я этого тоже не хочу.

И хочется все бросить и уехать в стабильную спокойную жизнь, а никак себя не пересилить, чтобы уехать к кому-то.

Не понимаю всех этих радостей семейных отношений, когда рассказывают мы то, мы это. Зачем для прогулок, поездок нужен кто-то еще? Зачем рассказывать другому человеку свои тайны или мечтать с ним о чем-то? Как можно звонить кому-то, когда тебе плохо - ты в этот момент слишком уязвим? Что люди находят в этом?

Мне очень понятно, когда все проходит через деньги. Заболел - вызвал врача, оплатил лечение. Хочешь уехать - выбирай маршрут и договаривайся по работе. Нужно что-то детям и не хватает - звони и говори сколько тебе не хватает или что для них нужно сделать. И все. И не нужно думать ни о чем больше.

Не нужно подстраиваться, привыкать, врать. Все предельно, честно и откровенно. И тем более никакой романтики - я не переношу, когда меня трогают просто так, вне пределов кровати. И спать потом люблю одна.

Что ответить этому жениху заграничному, чтоб не обиделся?

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х