Я не умею мечтать

Я не умею мечтать

Жизнь без мечты и целей, с одной стороны, скучна и пресна, она обычна, она никакая, ты делаешь что должен или живешь как получится. Это ее минус.

Сколько людей имеют желания, цели, мечты. У всех они разные. Для кого-то это богатство, для кого-то любовь, для кого-то семья. И все эти желания и мечты можно заманчиво и красиво расписать...

Например, на собственной яхте под ярким солнцем с любимым человеком. Накрыт красивый стол вкусной еды. Ваши тела стройные и красивые, на лицах улыбки. Вы молоды и жизнь впереди...

Отличная картинка получилась для очередного рекламного ролика.

Я не умею мечтать. Что такое мечта? Это то, что манит, к чему идешь, о чем думаешь.

В детстве меня воспитывали бабушка с дедушкой и единственное мое желание было - только, чтобы не было войны. И никаких "стать принцессой" и никаких "волшебных палочек" и даже никаких велосипедов, кукол и игрушек.

В школе мне не нравилось. Я понимала учебу, но мне она была неинтересна, я не стремилась что-то узнать, понять, придумать. Все было просто: сделай задание - получи оценку.

И так же просто в мальчиках - я ни с кем не хотела встречаться, мне никто не нравился. Случайно нашелся будущий муж, которому чем-то понравилась я. Я никогда не мечтала о белом платье и не хотела свадьбы. Она была необходимым условием скорейшего побега от родственников.

Я никогда не мечтала о космосе, достижениях, свернуть горы - не видела смысла.

И о детях я не мечтала - они все получались случайно. Чаще всего тогда, когда не надо.

Я не мечтала иметь друзей. Хорошие люди сами приходили в мою жизнь или откликались на вопрос. И отношения строились на взаимности.

И о богатстве я не мечтала. Деньги же лежат на самом видно месте, но зачастую их никто не видит, а надо просто сделать к ним шаг.

И теперь я живу и не мечтаю - и все, что тревожит обычных людей, имеет для них огромное значение и где они теряются на своем пути, на самом деле имеет простейшие решения, которые надо принимать и делать.

И я знаю, как исполнить чужие желания.

А в 20 лет было осознание - ведь если мне ничего не надо и у меня все есть - то я хочу всего лишь умереть - и в итоге я умру, а что еще желать?

В итоге превратилась я в джина - исполняю чужие желания. За это имею деньги. И живу спокойно. Мое желание - все равно исполнится.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х