Парадокс в отношениях: настоящих мужчин много, но они больше не нужны женщинам

Парадокс в отношениях: настоящих мужчин много, но они больше не нужны женщинам

Как часто мы слышим от современных женщин, что в наше время не осталось настоящих мужчин. Мол, это раньше они были, а сейчас их просто не существует.

Грустят женщины, ведь не за кого им замуж выходить.

Но так ли правдиво их высказывание? Совсем нет. Самые настоящие мужчины есть, и их достаточно много.

Мне кажется, что настоящий мужчина - это мужчина надежный, спокойный, ответственный, уверенный в себе, великодушный. Обычно он становится замечательным отцом и любящим мужем. Но, как показывает жизнь, такие мужчины никому не нужны.

Наши современные женщины настоящего мужчину считают невообразимо скучным и не хотят выходить за него замуж.

Парадокс в отношениях: настоящих мужчин много, но они больше не нужны женщинам

Мужчина скучен для представительницы слабого пола если он:

Предсказуемый. Он просыпается, завтракает, отправляется на работу, затем возвращается, ужинает и спит. А в выходные? А в выходные ему хочется поспать подольше, может изредка заняться любимым увлечением. Как скучно!

Ведь женщину на стороне не завел, машину не разбил, жену не побил. Откуда же жене взять переживания, которыми можно поделиться с подругами, запостить в соцсетях, похвалиться тем, что сильная и все выдержит? Скучно ей. Живет со спокойным предсказуемым мужчиной, доже повода для переживаний взять неоткуда.

Делает дело, то есть работает. Он работает и работает, не рассуждая о том, приносит ли ему работа удовольствие или нет. Он не про удовольствие думает, а о том, что семью нужно содержать. Трудится и трудится, деньги зарабатывает

Как же скучно! Ведь себя не ищет, не мчится "за туманом и за запахом тайги". Он даже не придумывает никаких несбыточных бизнес-планов, не берет на них кредит, не прогорает.

Не говорит лишних слов. Он не спешит давать женщине несбыточные обещания. Не обещает эксклюзивных украшений, дорогих шуб, поездок на курорты четыре раза в год. В его словах есть уверенность. Если он что-то сказал, то значит сделает.

Жене даже подружек своих с ним не обсудить. Не понимает он этой пустой и бессмысленной болтовни. Скукота!

Он сильный, но его сила в том, чтобы добиться того, что ему нужно, достичь своей цели, проявлять великодушие и уважение к тем, кто слабее: к детям, пожилым людям, женщинам.

А современные женщины настойчиво ищут красивые, отточенные в спортзале мужские торсы, будто эти шашечки подарят ей счастливую семейную жизнь.

[img]"[/img]

У него есть друзья.У настоящего мужчины обязательно есть друзья. Возможно их много, а может быть всего один, но верный и преданный. Эту дружбу он не позволит разрушить никому, даже любимой женщине.

Женщине опять скучно. Она лишена возможности побороться за внимание своего избранника с его друзьями. А еще и с родителями, и с родственниками.

Считается с решением других людей. Сказала ему женщина:"Мне больше не звони". Он звонить не будет. Сказала: "Ухожу от тебя". Он не станет удерживать. Ведь мужчина уверен, что прежде чем что-то сказать, женщина все обдумывает и принимает взвешенное решение. Он уважает ее выбор, как бы больно ему при этом не было.

А женщина ожидает, что мужчина будет ее удерживать, возможно падать на колени, умолять остаться. А она еще немного посопротивляется и останется.

Но ведь настоящий мужчина - это совсем не тот, кто соответствует женским ожиданиям.

Вот и получается, что женщинам больше не нужны нормальные мужчины. Это раньше дамы искали тех, с кем можно прожить спокойную, счастливую и надежную семейную жизнь. Сейчас же они ищут тех, с кем не скучно.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х