5 вещей, которые стыдно делать мужчине, если ему уже скоро сорок

5 вещей, которые стыдно делать мужчине, если ему уже скоро сорок

После тридцати пяти лет к мужчинам, как правило, приходит переосмысление и осознание того, что они в своей жизни делают правильно, а в чем ошибаются.

Но бывает и такое, что возраст приближается к сорока, а мужчина все еще мальчик. Ему не хочется принимать то, что он давно уже вырос и пора уже отходить от поведения, свойственного безусым юнцам.

Если мужчина упорно отказывается это понимать и принимать, то он продолжает делать такие вещи, которые взрослому мужчине делать не только не пристало, но и просто стыдно.

5 вещей, которые стыдно делать мужчине, если ему уже скоро сорок

1. Возраст мужчины начиная от 35 лет уже не назовешь юностью. Это время, когда представитель сильного пола становится настоящим зрелым мужчиной.

Если я вижу такого мужчину, который натянул на себя веселенькую футболочку с изображенными на ней мультяшными героями, или героями из детских компьютерных игр, то почему-то стыдно становится мне.

Я чувствую неловкость от того, что такая одежда не кажется веселой на взрослом мужчине. Лично мне она кажется странной и неуместной, и поэтому хочется быстрее отвести взгляд.

Да и обтягивающие брюки не редкость, хотя над ними свисает этакий объемный живот. А такие мужчины еще женщин осуждают, например, за целлюлит.

2. Есть еще одна, достаточно часто встречающаяся вещь, которую не пристало делать взрослым мужчинам. Это - вечеринки в компании друзей сына, или других ребят, которым едва исполнилось 20 лет.

Такие веселые компании, ночи без сна, тусовки - все это необходимо молодым парням. И это выглядит абсолютно нормально в их возрасте.

Но когда такой образ жизни ведет взрослый мужчина, то это его совсем не украшает, и не делает моложе, даже визуально. Это скорее характеризует его, как человека легкомысленного и безответственного.

3. Молодым людям бывает свойственно расточительство. Когда парень может за один вечер потратить месячную зарплату, например, сделав широкий жест и купив понравившейся девушке дорогой подарок.

Конечно потом ему придется выкручиваться, возможно класть зубы на полку, но зато сейчас он герой. Юности позволены такие поступки.

Но если на какую-то прихоть зрелый мужчина спускает все свои деньги, а потом долгое время находится без копейки в кармане, то это вызывает только чувство недоумения.

А если он еще и просит деньги у мамы, чтобы перекантоваться до зарплаты, то это уж совсем стыдно.

4. В возрасте 30-40 лет, как правило, мужчины уже имеют семью, стабильный заработок и серьезное отношение к жизни.

Но даже если семьи нет, даже если мужчина убежденный холостяк, он все же обязан иметь собственное жилье.

А вот проживание совместно с мамой выглядит в таком возрасте несколько несерьезно. Иногда это бывает показателем того, что мужчина попросту "маменькин сынок", либо у нет никакого желания добиваться в жизни чего-либо значимого.

[img]"[/img]

5. Женщины и молоденькие девушки часто отдают предпочтение взрослому мужчине по той причине, что он умеет красиво ухаживать и быть галантным.

Взрослый мужчина понимает, где ему лучше промолчать, а где высказать свою точку зрения.

А вот если ухаживания неумелые, если взрослый мужчина до сих пор не понимает, что для привлечения внимания женщины нужно трудиться, то тогда становится за него стыдно.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х