Почему зрелая женщина привлекательна для мужчин

Почему зрелая женщина привлекательна для мужчин

Женщины и после сорока прекрасны и нравятся большинству мужчин, и не только зрелым, а и молодым, и пожилым, можно сказать всем.

Эти слова произнес знакомый мужчина, когда я случайно обронила фразу, что не стоит даже наводить марафет, все равно ни один мужчина не посмотрит на женщину такого возраста.

Я сказала так, потому что сейчас именно такое мнение о зрелых женщинах можно услышать и прочитать повсюду.

Оно уже настолько засело в головах женщин, что они сами в это поверили и отчаялись найти мужчину для отношений. Конечно я говорю о тех женщинах, кому эти отношения нужны.

Почему зрелая женщина привлекательна для мужчин

А мужчина, тем временем, продолжил свое высказывание.

Он сказал, что сейчас сорокалетние женщины выглядят просто отлично. Ведь наше время это совершенно не то, что было даже 20 лет назад. Сейчас для женщин столько много возможностей, чтобы отодвинуть наступление старости: тренажерные залы, сбалансированное питание, специальные крема, косметические салоны и еще много другого.

Мужчина сказал, что женщина в 40 лет должна не забывать, что ей надо преподносить себя именно как женщину, а не подстраиваться под восемнадцатилетнюю девочку. Такое поведение у взрослой женщины будет выглядеть нелепо. А вот сорокалетняя уверенная в себе женщина очень привлекает мужчин, и его самого в том числе.

И вот почему.

Зрелость идет рука об руку с мудростью. Зрелые женщины намного умнее и мудрее молоденьких. Они уже не совершают в отношениях тех поступков, которые с легкостью делают двадцатилетние.

Зрелая женщина не станет 20 раз в день задавать мужчине вопрос:" А ты меня любишь?", и не надует губки, если он недостаточно быстро на него ответил.

Она не станет из необоснованной ревности требовать, чтобы избранник показал ей свою переписку в телефоне и сети Интернет. Она просто посчитает это ниже своего достоинства.

Женщина в возрасте способна понять, чего ждет от нее мужчина и способна предоставить ему это. Но в ответ она непременно захочет получить то, что необходимо ей.

Она не будет ни о чем намекать, в ее возрасте уже нет места недомолвкам . Для нее все ясно, четко и рационально.

Женщина, достигшая 40 лет, понимает быстротечность времени. Она не захочет растрачивать его на пустяки сама, и не станет отнимать его у любимого мужчины.

Женщину теперь очень трудно заставить делать то, чего она категорически не хочет. Но, если она видит, что что-то не нравится ее партнеру, то никогда не станет на этом настаивать.

[img]"[/img]

А вот молоденькие женщины пытаются настоять на своем. Например, она может убеждать мужчину, любящего лыжи, кататься с ней на коньках.

Зрелая женщина не пугает мужчину своими маленькими детьми, которых придется растить и воспитывать. Она этого не делает просто потому, что дети, если они есть, уже давно выросли и не могут стать обузой.

Ну а о внешности уже здесь говорилось. Можно добавить, что зрелая женщина - это совсем не бабуля в платочке, сидящая возле подъезда и обсуждающая со своими подружками современную молодежь.

Сорокалетние женщины в наше время выглядят очень молодо и красиво. Они даже больше ухаживают за собой, чем двадцатилетние, и поэтому легко могут с ними потягаться в красоте и ухоженности.

Далеко не факт, что в этой борьбе выиграет молодость, а не зрелость.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х