Не разрушайте себя. Уходите вовремя

Не разрушайте себя. Уходите вовремя

Многие люди не решаются уйти тогда, когда это уже необходимо. Они стараются тянуть до последнего, но все же уходят.

А потом жалеют. Нет, не о том, что ушли, а о том, что не сделали этого раньше. Жалеют о несчастливо прожитых годах, об испорченных отношениях, об упущенных возможностях.

Не нужно тянуть, если жить вместе нет больше сил, если отношения исчерпали себя. Просто уходи.

Не разрушайте себя. Уходите вовремя

Если отношения приносят только боль, негатив, раздражение и усталость - надо уходить.

Если вас начинают посещать мысли о разводе, то это уже начало конца ваших отношений.

Вы уже начинаете думать, что после расставания вам станет легче, у вас все сложится лучше. Но вы все еще пытаетесь спасти ваши отношения.

Если вы женщина, и хотите все сберечь, то скорее всего поведете партнера к семейному психологу, пойдете на различные тренинги, попытаетесь что-то поменять в жизни в лучшую сторону.

Но, если исправить ничего не возможно, то лучше не тешить себя иллюзиями. Если ваша жизнь - игра в одни ворота, просто уходите.

Если же вы мужчина, то скорее всего станете меньше бывать дома, больше времени проводить в компании друзей. Возможно, что полностью погрузитесь в работу, лишь бы только меньше времени проводить с нелюбимой уже женщиной. Возможно, что заведете другую.

Но лучше не обманывайте самого себя и свою женщину. Просто уходите.

Уходить надо вовремя, когда еще не разразились бесконечные скандалы, отравляющие жизнь вам и мучающие ваших детей. Когда противоречия стали такими, что вызывают жгучую ненависть друг к другу. Когда уже невозможно не только говорить с партнером, но даже видеть его.

Никто не обязан жертвовать своей жизнью, жизнью и спокойствием своих детей, ради сохранности того, чего уже больше нет. Не надо ждать извержения вулкана, а надо уйти раньше, чтобы тебя не засыпало пеплом. Надо уходить вовремя. Просто уходить от неудавшихся отношений.

Вы найдете свое счастье, только уже по отдельности, только уже с другими избранниками.

Уходить надо вовремя. И не только от неудачной любви. Чувствуешь, что ты не на своем месте - уходи.

Уходи с работы, если она не приносит радость, если бесперспективная и мало оплачиваемая. Не жди улучшений, уходи. Ты можешь найти другую работу, которая станет любимой и принесет достойную пенсию.

[img]"[/img]

Уходи ото всюду, где ты несчастлив, где тебе плохо, не тяни до критического момента, уходи вовремя. Только мы сами в ответе за нашу жизнь.

Старались все исправить? Перепробовали все, что только можно? Не помогло? Тогда лучше уйти. Порой это трудно, но тот кто смалодушничал и остался, часто жалеет.

Решать все равно только вам. Только вы знаете, может ли что-то наладиться. Только вы знаете пришло ли время.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х