Мужчины утверждают, что хороших женщин сейчас нет, но хорошие-то им не нужны

Мужчины утверждают, что хороших женщин сейчас нет, но хорошие-то им не нужны

Если спросить мужчин какая женщина им нужна, то большинство ответят - хорошая.

А какая же это "хорошая"?

Хорошая - это скромная, добрая, ласковая, нежная и заботливая. Этот список можно продолжать и продолжать.

Но вот тут-то и появляется нечто необычное.

Мужчины с уверенностью говорят, что таких женщин не бывает.

А женщины утверждают, что хороших много, но мужчинам они не нужны. Это только в социальных сетях все мужчины говорят, что им нужно найти хорошую и жениться, а на самом деле все иначе.

Мужчины утверждают, что хороших женщин сейчас нет, но хорошие-то им не нужны

У меня есть знакомая, она скромная, тихая молодая женщина. Одевается неброско и косметикой практически не пользуется. В общении она очень спокойная, достаточно веселая, начитанная. Умеет выполнять домашнюю работу. Не имеет вредных привычек. Внешность у нее привлекательная, фигура отличная. С этой женщиной приятно общаться, но вот кавалеров у нее никогда не было. А ведь как разумно было бы мужчинам выбрать именно эту женщину.

Но самое интересное, что у этой моей знакомой имеется младшая сестра, которая полная ее противоположность.

Это девушка с наращенными донельзя ресницами, сделанными губами, с татуировками, покрывающими значительную часть тела, пирсингом в животе и практически пустой головой. Единственные ее интересы - это где весело провести время, где потусить и подцепить удачного кавалера.

Если сестрам доводилось где-то бывать вместе, то старшая оказывалась в одиночестве, а младшую сразу же окружали толпы поклонников.

Вот тут-то и возникает вопрос, почему мужчины жалуются, что не могут найти хорошую женщину, а когда хорошая рядом, то они выбирают плохую.

Один представитель сильного пола сказал мне на это так:

Хорошие женщины навевают скуку и очень утомляют своей правильностью. Их можно сравнить с очень полезной, но совершенно пресной и безвкусной пищей. Мужчина не может вытерпеть правильность и занудство хорошей женщины. Ему нужно больше эмоций, пусть даже не всегда положительных, а эти эмоции сполна можно получить от плохой женщины. С плохими веселей и интересней.
[img]"[/img]

Вот и живут хорошие женщины в одиночестве, противоположному полу совершенно ненужные.

А мужчины продолжают жаловаться на то, что хороших женщин сейчас нет. Но вот только найти хорошую они пытаются не в театре и библиотеке, а в клубе и на дискотеке.

Находят, и получив порцию ярких ощущений начинают переделывать свою яркую тусовщицу в "правильную" женщину. Правда, это им редко удается.

Ну а если удается, то через какое-то время снова становится скучно. И мужчина опять готов отправиться на поиски такой женщины, которую правильной и хорошей назвать сложно.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х