«Иранский Халк» решил попробовать себя в MMA. Как он выглядит как для будущего бойца?

«Иранский Халк» решил попробовать себя в MMA. Как он выглядит как для будущего бойца?
«Иранский Халк» решил попробовать себя в MMA. Как он выглядит как для будущего бойца?

Иранский мужчина по прозвищу "Халк" выглядит не совсем стандартно как для накаченного мужчины. У него очень необычное строение тела, действительно похоже на его прозвище "Иранский Халк". На деле же его зовут Саджад Гариб.

Если кто-то думает, что этому иранскому мужчине под 40 лет, то вы ошибаетесь, этому парню всего 28 лет. Его нестандартное телосложение можно было спереть на то, что у него небольшой рост и огромный вес, но нет, с ростом у него как раз таки все неплохо.

Рост у "Иранского халка" 188см, а вес составляет 177кг, что немного не соответствует его параметрам на фото. При таком росте, у него вряд-ли тело было бы такое тучное и наполненное, словно его перекачали насосом.

Сам же Саджад Гариб утверждает, что тренируется исключительно натурально, мол в его жизни даже не было никаких запрещенных препаратов. На что многие конечно же, не согласно с "Иранским Халком".

А набрал он такую мышечную массу с помощью белковой пищи, которую он употребляет по 8-10 приемов пищи за день. На что конечно же многие начинают смеяться под его постами в инстаграм. Что интересно, он говорит о том, как он исключает из своего рациона сахар и прочие сладости, хотя по его форме не скажешь, что он выглядит сухим и с чистыми мышцами.

Получил свою известность Саджад, конечно же из-за своего нестандартного как для человека, бодибилдера, бойца, внешность. Кстати, буквально недавно он дебютировал в смешанные единоборства MMA.

Пока не ясно как это будет выглядеть при его нестандартном телосложении, тяжелом весе. Обычно, многие большие парни скидывают лишний вес перед боем, но только не Саджад. По его мнению, большой вес сыграет даже в плюс, чем его отсутствие, утверждает "Иранский Халк".

Ему нравится боец Хабиб Нурмагомедов, в 2019 году как-то он даже заявил, что мечтает встретиться и сразиться с ним в октагоне. На мой же взгляд, это пустой разговор и явно этого уже не случится, учитывая еще тот момент, что Хабиб оставил карьеру бойца смешанных единоборств.

[img]"[/img]

Как лично вы относитесь к "Иранскому халку"? Симпатизирует ли вам этот пауэрлифтер и боец? Пишите в комментариях, по этому поводу.

Инстаграм Саджада: @sajadgharibiofficial

С вами был спортивный канал Muscle Project! У нас также есть телеграмм канал, в котором мы выкладываем программы тренировок и обсуждаем темную сторону бодибилдинга.

Перейти в телеграмм канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х