«Слесарь из России» который вешал на себя 144кг и подтягивался на турнике. Как он тренируется?

«Слесарь из России» который вешал на себя 144кг и подтягивался на турнике. Как он тренируется?
«Слесарь из России» который вешал на себя 144кг и подтягивался на турнике. Как он тренируется?

Это уже третий выпуск на моем канале, который я посвящаю Андрею Смаеву или как еще его называют "русский слесарь из России". Этот персонаж запомнился тем, что о нем никто не знает, он живет в деревне и предпочитает тренировки на турнике и брусьях.

И всех удивляет, что он смог развить мышечную массу тренируюсь на улице. Вес Андрея на данный момент составляет 120кг и это преимущественно за счет турников и брусьев.

Также Андрей подкупает многих зрителей своим смирением, спокойствием и стеснением. Он не гонится за популярностью, до недавнего времени у него не было страниц в социальных сетях. Но благодаря спортивному каналу на ютубе GOB Channel - Андрею Луценко, мы узнали о таком человеке как Андрей Смаев.

Сейчас Андрей конечно все таки завел аккаунт в инстаграме. Но его понять можно, ведь он работает слесарем за 25тыс.руб. По нашим меркам это ведь не деньги. А еще у него есть своя семья, ребенок, которых нужно кормить. Поэтому, его обвинять в том, что он хочет зарабатывать через соц. сети было бы глупо.

Многим интересно как же тренируется русский слесарь, сейчас рассмотрим.

Его тренировки зависят от сезонности, например зимой не потренируешься на улице, поэтому он перебирается в тренажерный зал.

Тренировка на улице



Он начинает с качественной разминки суставов, для того, чтобы комфортнее было тренироваться, особенно с дополнительным весом.



Далее он выполняет по 3 подтягиваний разным хватом на турнике, перед работой с дополнительным весом. Почему так мало? По его словам, чтобы не тратить силы.



После он вешает на себя 24кг и по нарастающей. А выполняет буквально 2 раза.



Далее вешает 48кг и так доходит до 144кг (его рекорд)

В качестве дополнительного веса, он использует гири. А в конце тренировки, при своем то весе в 120кг, он еще практикует различные стрит-воркаут элементы (передний вис, флажок и тд.)

[img]"[/img]

Тренировка в тренажерном зале

В тренажерном зале Андрей также любит работать с запредельными весами. Чтобы тренировка прошла не впустую, а эффективно.



Выполняет жим лежа, по такому же принципу как и турник. Разминается и начинает с малых до максимальных весов. Его личный рекорд в жиме лежа составляет 250кг на раз.



После переходит на турник, вешает на себя 50кг и выполняет такой же принцип, как и на уличной тренировки.

Возможно многие спросят, почему он делает упражнения на бицепс и другие участки. По его мнению, бицепс качается на турнике, трицепс на брусьях и в жиме лежа и нет необходимости тратить на них время.

Вот такой вот русский слесарь из России Андрей Смаев, которого никто почти не знал. Но мне все таки хочется прорекламировать инстаграм Андрея, очень положительный персонаж нашего времени.

Инстаграм: @mr. Kiss 20

А с вами был мужской спортивный канал Muscle Project. Также можете перейти в наш телеграм канал, в котором мы выкладываем бесплатно программы тренировок.

Телеграм канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х