ALTEREGOO.RU - все о психологии, для психологии и о психологах » Статьи » Здоровье и красота » Качки из советских фильмов. Вспоминаем как они выглядели и в каких фильмах снимались

Качки из советских фильмов. Вспоминаем как они выглядели и в каких фильмах снимались

Качки из советских фильмов. Вспоминаем как они выглядели и в каких фильмах снимались
Здоровье и красота
admin
Фото: Reuters
18:01, 17 январь 2021
573
0
{short-story limit="840"}

Все мы знаем накаченных актеров современности, Михаил Пореченков, Владимир Яглыч, Нагиев, Ромаг Курцын. А вот спортивных актеров СССР, знают не многие. Предлагаю с ними познакомиться и вспомнить, каким физическим состоянием обладали актеры советских фильмов.

Так что, если кто-то думает, что для советских мужчин главное было спиртные напитки, то мы опровергнем этот миф.

Владимир Талашко в фильме ("Капитан Немо" 1975 год)

Капитан Немо — это был трехсерийный фильм, в котором снялся Владимир Талашко. Он снимался как в русских, так и в украинских фильмах. Владимир увлекался железным спортом, а именно занимался тяжелой атлетикой, можно сказать самым популярным направлением того столетия. Поэтому, актер показал в фильме сухую, подтянутую физическую форму, как и подобает капитану корабля.

Качки из советских фильмов. Вспоминаем как они выглядели и в каких фильмах снимались

Анатолий Попов ("Трое в лодки не считая собаки" 1979 год)

Анатолий Попов снявшийся в фильме "Трое в лодки не считая собаки" показал не бодибилдерскую конечно форму, но зато он был в хорошей форме.

Алексей Ванин ("Чемпион Мира" 1954 год)

Это наверное самое спортивный человек из этого списка. Ведь Алексей являлся мастером спорта по борьбе. Являлся неоднократным призером СССР. А после всех достижений решил уйти в мир кино. Как раз его первый фильм "Чемпион Мира" дал старт его актерской карьере.

[img]"[/img]

Игорь Петрухин ("Цирк приехал" 1987 год)

Игорь Петрухин один из первых бодибилдеров советского союза. Помимо прочего он также является участником цирка, журналистом и актером. Его роль в цирке была выполнять акробатические движениями, а его тело как раз подходило для этой работы. Ну и конечно же снялся в фильме "Цирк приехал". Возможно кто-то вспомнит его, ведь фильм не настолько старый.

Павел Абдалов ("Зверобой" 1990 год)

Для того времени, Павел выглядел очень массивно. По сегодняшним меркам, у него очень хороша развита грудная клетка, руки и трапециевидные мышцы.

[img]"[/img]

Конечно не сказать, что они были гигантами того времени, но очень хорошо выделялись из толпы. Наш глаз на сегодняшний день очень избалован огромными 200 килограммовыми бодибилдерами, что для нас эти ребята кажутся не такими и качками...

А с вами был мужской спортивный канал Muscle Project! Чтобы не пропустить следующий выпуск, побуждаю вас подписаться на канал.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)