"Симпатичная упаковка для души"

"Симпатичная упаковка для души"
"Симпатичная упаковка для души"

t.me/pohudolog

Со слов Е. К.:

Летом с супругом регулярно посещали пляж. Мы не молоды, есть лишний вес, но и мышцы тоже имеются."Упражняемся" на даче. Много плавали через озеро.

На пляже разглядывали народ.

Выводы: 

Привлекательными телами может похвастаться только совсем зеленая молодежь. Все, кто постарше (и мы!) - просто кошмар.

Что стройняшки, что толстяки - смотрели мы на них чуть ли не со слезами)) Пуза вислые (у стройняшек тоже), жопы вислые, плоскожопие у стройняшек, осанка ужасная, у женщин - целлюлит, мужчины - как беременные. Привлекательных людей на пляже почти не найти. В повседневной жизни одежда кое-как скрывает недостатки, а пляж обнажает и выставляет напоказ. Грустно...

Надо бы не только меньше есть, стоило бы и физкультуру массово популяризировать...

Тем не менее, главное - это душа. А интернетные писаки-худышки часто такие злюки, не от голода ли? Какое им дело до людских телес?

Или все эти писаки сами красы нереальной?

Все толстяки - чья-то родня, они кем-то любимы, несмотря на их ожирение. Следовательно, душа - главнее тела.

И под занавес вот еще что: молодежь - не задирайте носы, настанет и ваше время, плавали - знаем.

Будьте добрее к людям.

Борясь с избыточным весом, не отравляйте себе жизнь, а то будете злюками, как псы на цепи".

Со слов А. С:

Первое. Обсуждать привлекательные тела на озере у дач - приблизительно то же, что и ходить за фуа-гра в местный сетевой магазинчик. А физра давненько уже популяризирована и общедоступна, другой вопрос, что желания у многих нет.

Второе. Я, например, в первый раз почувствовала себя на пляже свободно лишь в 40 лет, несколько лет посещая спортзал. Я, безусловно, не звезда фитнес конкурсов, однако сейчас, когда мне 44 года, смотрюсь лучше многих заплывших жиром двадцатилеток. А есть такие спортсменки возраста 40+, что многим девушкам нежного возраста с ними просто невозможно конкурировать за привлекательность.

Третье. Не стоит превозносить значимость дачного труда в создании мышечной массы и сжигании жира. Многие фанаты дачи так привержены ежедневным большим дозам свиного гриля и пенного, что гардероб обновляют уже только в спецмагазинах для "крупных" людей. И это не потому, что "мышцы распирают и рвут одежду"))

Четвертое. Полным и стройным не нужно быть агрессивными по отношению друг другу. Мы, стройные, не против толстяков, мы против ожирения, против пандемии ожирения (уже 1, 9 миллиарда человек в мире с избыточным весом и с ожирением, и это число стремительно растет).

Пятое. Душа - это самое важное, не спорю. Так подарите ей "симпатичную упаковку"! Хоть и в течение ограниченного срока телесной жизни на Земле, но это точно поможет вам жить счастливее.

Больше:

litres.ru/artem-ovechkin

психолог-артем-овечкин.РФ

Новый канал в Телеграм: t.me/pohudolog

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х