Жадина Борис и обручальное кольцо

Жадина Борис и обручальное кольцо
Жадина Борис и обручальное кольцо

Как-то раз Борис решил распрощаться со спокойной холостой жизнью. Случилось это в канун Нового года на корпоративе, когда он удостоверился в том, что его коллега Наденька чистый ангел. Глаза у нее красивые и фигура, и душа, и, чего греха таить, зарплата. Хорошая зарплата. И дача у нее красивая. Ничто так сможет украсить внешность женщины как документы на недвижимость. Его от этих мыслей аж в нестерпимый жар бросило.

Наденька села напротив Бориса и стрельнула глазами так, что его хмельное сердце тут же утонуло в бездонном декольте. Никак оттуда выплыть не получалось. Борис и рад бы смотреть ей в глаза, но золотые пайетки окружавшие Наденькину грудь, призывно сияли. Взгляд его против воли возвращался в глубины женского очарования.

Наденька это заметила и решила ему слегка намекнуть:

- И не надоело вам, Борис Петрович, одному? Мне вот очень.

Декольте томно вздохнуло, а Борис понял: он страшно одинокий человек и обратил внимание на то, что за столом Наденька мало ела, пила только водичку. Хорошая, кстати, гастрономическая привычка при нынешних ценах на продукты. Даже пригласить ее на свидание в ресторан не страшно. Хотя, тут он, конечно, погорячился. Само слово «ресторан» имеет удивительно расточительный контекст. Лучше пригласить ее в кафе. Хотя… Да ну их эти свидания. Одни затраты. И цветы перед кафе нужно дарить. А если она придет голодная, то это свидание может вылететь в тысячу рублей, а то и больше.

- Хоть бы кто замуж позвал, - улыбнулась ему Наденька.

- Э? – сказал он и решил жениться.

Автор Ef Skomorokh, продолжение истории здесь:

https://author.today/reader/105182/838605

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х