ALTEREGOO.RU - все о психологии, для психологии и о психологах » Статьи » Кризис отношений » Это был интересный мужчина в самом расцвете сил

Это был интересный мужчина в самом расцвете сил

Это был интересный мужчина в самом расцвете сил
Кризис отношений
admin
Фото: Reuters
13:53, 29 январь 2021
252
0
{short-story limit="840"}
Это был интересный мужчина в самом расцвете сил

Высокий, голубоглазый таможенник. Достаточно симпатичный, чтобы привлечь внимание, но недостаточно красив, чтобы заболеть нарциссизмом. Плюс ко всему, к своим годам он успел обзавестись жилищем, транспортом и очень хотел найти себе жену.

Неделю мы обменивались сообщениями в небезызвестном приложении. Пару раз созвонились. И обоюдно решили, что можно и по чашечке кофе пропустить.

Признаюсь, на это свидание я возлагала большие надежды. Меня даже не остановил лютый мороз на улице. И после нескольких часов прихорашиваний, я была на пределе своей симпатичности.

В лютый мороз мне пришлось простоять в оговоренном месте минут 20. Принц опаздывал. Потом он сообщил, что не придумал, где мы будем пить кофе. И, т.к. я порядком околела, мы изящно переместились в кафетерий в супермаркете.

При встрече мы действительно пили кофе. Без пирожных. И даже без увлекательных диалогов. Зато под сопровождение тревожных звоночков.

«Моя бывшая изменяла», «Я набил морду ее хахалю», «Я устанавливал приложение для ее отслеживания», «Бывшая от меня ничего не получила», «В семье решает только мужчина», «На твоей родине только сепары».

Я понимала, что эта встреча с ним – первая и последняя. Образ прекрасного принца развеивался на глазах, с каждой новой репликой. А симпатичное лицо приобрело некоторые маниакальные черты.

«А зачем ты пересекала границу в октябре прошлого года?», - неожиданно спросил меня новый знакомый. И тут я поняла: обо мне собрали уже полное досье, вплоть до того, какие на мне трусы. Я кое-как отшутилась, одним глотком допила кофе, расплатилась за свою порцию, натянула шапку с бубоном, плюнув на укладку, и побрела домой.

Мне повезло, новый ухажер не вспоминал больше обо мне. Видно, его не устроила моя история путешествий, родословная или еще что… Но еще несколько месяцев я боялась, что «Старший брат смотрит на меня», и за мной уже выехали. И до сих пор я не отвечаю в приложении на симпатии, кто так или иначе носит погоны.

А каких мужчин сторонитесь вы? И почему?

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)