5 откровений мужчины об отношениях с женщинами

5 откровений мужчины об отношениях с женщинами

Часто можно слышать, как женщины хвастаются тем, что очень хорошо разбираются в мужчинах, понимают их.

Но на самом деле оказывается, что у них сложилось мнение лишь об одном мужчине, который в данный момент оказался рядом, а все остальные представители сильного пола так и остаются для них загадкой.

А вот мужчины просто уверены, что они прекрасно разбираются во всех дамах.

Один из представителей сильного пола поделился со мной пятью откровениями об отношениях с женщинами.

Конечно это мнение лишь одного мужчины, и оно не может быть истиной для большинства. Хотя он уверен, что его мнение разделяют практически все мужчины.

5 откровений мужчины об отношениях с женщинами

Первое откровение. Оказалось, что он считает основной проблемой отношений с женщинами то, что сильный пол часто отказывается в них вступать. Особенно, если однажды уже был не самый лучший опыт.

Мужчины не желают больше испытывать негативные эмоции и закрывают свое сердце от женщин. Они перестают даже пробовать строить новые отношения. Сильный пол просто боится любить по-настоящему.

Второе откровение - это то, что во многом от женщины зависит, чтобы было по-другому.

Ведь если женщина не любит, если избранник ей не интересен, то она может быть недоброй, устраивать скандалы, не ухаживать за мужчиной, не поддерживать его.

Но она может стать совершенно другой с тем, кого она полюбит. С ним она будет ласковой и нежной.

Так бывает и у мужчины. Если в одних отношениях он не нашел счастья, то вполне вероятно, что он найдет его в других.

Третье откровение – это то, что мужчины и в самом деле не так часто говорят женщинам: «Я тебя люблю». Но это просто потому что сильному полу невдомек, что его дела и поступки не доказывают избранницам этого.

Мужчинам непонятно, почему для дам слова важнее, чем дела. Для представителей сильного пола всегда дела важнее слов.

[img]"[/img]

Четвертое откровение состоит в том, что представители сильного пола прекрасно понимают, что их женщина ждет от них заботы, поддержки, прощения некоторых недостатков.

Мужчина знает, что необходимо иногда позволять избраннице быть слабой и капризной. И он позволяет, ведь он ее любит. Но он очень огорчается, если из-за этого дама начинает считать его слабым.

Пятое откровение – Мужчина никогда не уйдет от той, с кем ему хорошо. Но если женщина окажется ему неверна, то даже очень любимую, простить окончательно он ее не сможет.

Доверие не может восстановиться полностью. Как бы мужчина не пытался забыть о неверности, мысль, что это может случиться снова периодически всплывает у него в голове.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х