Если жениться, то на молодой, красивой и при деньгах

Если жениться, то на молодой, красивой и при деньгах

У меня есть соседка, скромная девушка Настя в возрасте 29 лет. Она всегда имела много подруг и друзей, но вот поклонников не было, не складывалось.

Меня это удивляло, ведь девушка она добрая, отзывчивая. А тут кавалер появился, стал Настю на свидания приглашать. Я порадовалась, что стало все налаживаться у девушки.

Но, после очередного свидания она пришла расстроенная, и рассказала, что отношениям не суждено сложиться. «Ты знаешь, не подхожу я ему. Не молода уже и не красива. Да и не при деньгах», - сказала Настя.

Если жениться, то на молодой, красивой и при деньгах

Оказалось, что мужчина сообщил девушке, что ошибся, и что ему нужна совсем другая женщина, подходящая под список требований, которые он озвучил. Настя же этим требованиям не соответствовала.

Список начинался с того, что девушка должна быть красивой, стройной и не старше 26 лет. Самому мужчине 38.

У нее должна быть высокая зарплата, на которую она была бы способна полностью себя содержать, а не претендовать на финансы мужа, а то иначе он подумает, что она с ним ради денег.

Если женщина планирует иметь автомобиль, то приобрести его она должна сама, и сама затем решать проблемы, которые будут возникать, например, с ремонтом, бензином и прочее.

Квартира и прописка должны быть, что бы в случае разрыва отношений не претендовала на раздел его жилья, а вернулась в свое.

Так же женщина должна уметь готовить, содержать дом в чистоте, воспитывать детей. В мужчине она не должна пытаться ничего менять, он должен быть ей ценен таким какой он есть.

Настя же не ожидала таких требований от мужчины.

Она достаточно миловидная девушка, но красавицей ее точно не назовешь. Да и старой она себя до этого момента не считала.

Девушка хотела найти мужчину, чтобы разделить с ним тяготы жизни, а не по-прежнему решать все проблемы самой. Она не понимала, зачем тогда нужно вступать в брак, если жизнь это ничем не облегчит, а лишь только затруднит.

Готовить Настя умеет, и порядок наводить тоже, и детей хочет. Но вот квартиры у нее нет, живет она с престарелой мамой. И зарплата у нее небольшая, автомобиль на такую точно не купить.

Она всегда считала, что это муж должен привести ее хозяйкой в свою квартиру, да и финансы на семейную жизнь в большей степени должны поступать от мужа, а не от жены.

[img]"[/img]

Современные женщины очень часто завышают требования к мужчинам. Они хотят видеть своих избранников высокими, подтянутыми, без пивных животов, модно и стильно одетыми.

Ждут от них полного содержания, квартир, машин, дорогих подарков. Требуют выполнять все их просьбы и желания.

Возможно именно поэтому и мужчины решили не уступать дамам в требованиях. Они дают понять прекрасному полу, что мужчине ни к чему женщина, которая только лишь требует. А вот той, которая готова к равенству во всем, мужчина готов предложить руку и сердце.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х