3 унизительных поступка, которые, к сожалению, многие женщины совершают и разрушают отношения

3 унизительных поступка, которые, к сожалению, многие женщины совершают и разрушают отношения

Иногда очень крепкие отношения распадаются.

Очень грустно бывает, когда причиной для разрыва отношений служит какая-то незначительная мелочь, какой-то поступок, которому женщина даже не придает значения.

Но вся беда в том, что то, что оказалось малозначительным для женщины, унизило ее в глазах мужчины и практически убило его любовь.

Мой муж как-то рассказал мне о трех случаях, когда его знакомые мужчины расстались с женщинами из-за того, что дамы совершали унизительные для себя поступки.

3 унизительных поступка, которые, к сожалению, многие женщины совершают и разрушают отношения

1. Оправдание всего. Иван познакомился с женщиной. Теперь каждый день от него можно было услышать восторженные отзывы о ней. И умница она, и красавица.

Но прошло совсем немного времени, и Иван сказал, что они расстались, так как он больше не мог смотреть на ее унижения.

Иван рассказал, что она с первого их свидания оправдывала все его не слишком красивые поступки.

Опоздал к назначенному времени? Ничего страшного, ей не трудно было подождать. А как же сильный мороз? Да ничего, она попрыгала, побегала, заходила в соседний магазин погреться и вот дождалась.

Забыл, что должны были пойти в кино? Ничего страшного, она подождала час, а потом пошла домой. Зато свежим воздухом подышала.

Обидел маму? Она сделает все возможное, чтобы им не пришлось больше встречаться.

Иван сказал, что если бы он поднял на нее руку, она сказала бы, что ничего страшного, ведь сама виновата.

2. Потеря собственного мнения. Она была такая спокойная, тихая, нежная и Андрей решил, что нашел в ней свою судьбу.

Он хвастался перед товарищами, что нашел женщину, которая так его ценит, что даже юбку себе без его одобрения не купит.

И ведь так и было. Он говорил, чтобы это платье она не покупала, так как ему не нравится клетка, он больше любит полоску - и она не покупала. Не покупала ничего, пока не находила полоску.

Но тут он вдруг заявлял, что полоска ей не идет, и платье отправилось в мусорный бак.

Она готовила только то, что любил Андрей, доже если сама она этого не любила. А готовить что-то для себя он ей запрещал, так как считал это расточительным.

Если вечерами они садились смотреть телевизор, то смотрели только те передачи, которые нравятся ему.

Женщина, видимо, так боялась потерять мужчину, что подстраивалась под него во всем. Она превратилась практически в его тень. А как можно любить тень?

Женщина была в отчаянии, когда мужчина уходил от нее. Она же все делала правильно. Но мужчина посчитал унизительным для женщины полную потерю индивидуальности.

[img]"[/img]

3. Ревность без причины. Такой поступок намного чаще можно встретить у мужчин, чем у женщин. Но сейчас, едва ли не каждая вторая дама стала ужасно ревнивой.

Такая ревнивица встретилась и Юрию. Она устраивала ему сцены ревности постоянно. Причем никаких оснований у нее для этого не было.

Юрий не мог понять, почему девушка, которую он выбрал, с которой встречается и проводит практически все свое свободное время, обвиняет его в несуществующих изменах.

Юрий пытался понять, почему она ревнует, потому что считает себя тупой? Или менее красивой?

Она просто так думает, или так и есть на самом деле? Почему она так унижает себя своей неуверенностью. Юрий не захотел более встречаться с ревнивицей.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х