Как отдохнуть осенью

Как отдохнуть осенью
Как отдохнуть осенью

Отдых важен всем. Организму нужно отдыхать от постоянных стрессовых ситуаций на работе, дома. Чем лучше отдых, тем бодрее тело и разум. Для тех, кто не успел отдохнуть летом, предлагаем отличные варианты отдыха этой осенью.

Оглавление:

Кто сказал, что отдыхать можно только летом? Ничего подобного! Отдыхать можно и нужно тогда, когда требует организм.

Изо дня в день женщина решает ряд задач и проблем. Наступает момент, когда силы на исходе. А значит — самое время отдохнуть!

Сегодня вы узнаете, где и как можно хорошо отдохнуть!

Самые лучшие варианты, куда поехать

В свете последних событий из-за пандемии Коронавируса выезжать куда-либо не безопасно. Но есть места, которые посетить можно.

Куда поехать отдыхать. Абхазия.

В сентябре температура воздуха +24. В октябре +19. Температура воды в сентябре +25, в конце октября +20.

Можно не только отдохнуть, но и угоститься местными вкусностями. Осенний урожай радует своим изобилием: инжир, виноград, дыни, арбузы. В октябре — хурма, гранат.

Посетить озеро Рица, новый Афон, Сухумский ботанический сад.

Куда поехать отдыхать. Турция.

В сентябре здесь цветут цветы, греет теплое солнце. Анталья, температура воздуха +31, Бодрум +28. Температура воды +28, в конце ноября +22.

В осенний период поток туристов уменьшается, и цены приятно удивляют. Пещера Дамлаташ стоит того, чтобы ее увидеть. Крепость Мармариса после эпохи войн привлекает своими очертаниями. Удивительная природа и климат сделают отдых незабываемым!

Куда поехать отдыхать. Египет.

Температура воздуха прогревается в осенний период до +34. В ноябре снижается до +27. Красное море прогревается до +28. Посетите город – музей Луксор древнеегипетского искусства. Комплекс древних памятников на плато Гиза – самое известное место, побывать просто необходимо.

Куда поехать отдыхать.  Адыгея

Отдохнуть можно не только за границей. У нас много мест, где наверняка вы не бывали. Маленькая республика на Кавказе с потрясающей природой!

Горные хребты, чистые реки и водопады. Отдых бывает разным. Наслаждаться красотой тоже надо уметь. Потрясающие панорамы, перевалы. Редкие реликтовые виды растений и животных.

Температура воздуха в сентябре +27, в октябре +20.

Куда поехать отдыхать. Байкал

Сентябрь — октябрь – самые благоприятные осенние месяцы для отдыха. Это место само по себе очень красиво, а уж в ярких осенних красках приятно удивляет!

Купальный сезон в этот период уже закрывается, но есть возможность походить, полюбоваться местными красотами.

Если вы давно мечтали об уединении с самой природой, то вам точно сюда!

Температура воздуха +19. Грибы, ягоды, лечебные травы, изобилие фото — снимков на фоне природы. Возможны круизы по Байкалу с посещением островов.

Каждый для себя обязательно что-то выберет. Возможно, вам именно сейчас нужен отдых. Проведите время не только с пользой, но и с удовольствием!

Приятного отдыха!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х