Астрологи рассказали, какие мужчины жадные, а какие щедрые

Астрологи рассказали, какие мужчины жадные, а какие щедрые

Астрологи выделили самых щедрых и самых жадных мужчин по знаку зодиака.

Они не хотят тратить деньги не только на приятные мелочи для своей возлюбленной, но и для себя.

Чувствуют себя комфортно, когда имеют заначку и, чем больше заначка, тем легче им жить.

Тельца можно назвать бережливым. Однако у некоторых представителей этого знака зодиака эта черта плавно перетекает в скупость. Они не представляют, что деньги можно расходовать на что-то непрактичное и бессмысленное.

Фото: © Белновости

Каждая покупка представителя этого знака зодиака обдумана и оправданна. Он не способен совершать покупки просто под действием эмоций или случая. Любая трата денег для него является большим стрессом, к которому стоит заранее готовиться.

Возлюбленной Тельца не стоит ожидать, что он будет осыпать ее подарками, чтобы просто доставить положительные эмоции. Чаще всего этот человек дарит практичные вещи, которые прослужат многие годы и пригодятся в хозяйстве.

Ни для кого не секрет, что мужчина-Рак все делает для своей семьи. Поэтому пока его возлюбленная не стала членом семьи, он не будет проявлять свою щедрость. Он способен экономить на всем, за исключением комфортной жизни и здоровья членов своей семьи.

Несмотря на свою эмоциональность, представитель этого знака зодиака проявляет завидную холодность и сдержанность в финансовом вопросе. Однако, несмотря ни на что, Рак очень хлебосольный и гостеприимный: ни один его гость не уйдет из его дома голодным или обиженным.

Представитель созвездия Девы всегда четко знает, зачем он зарабатывает деньги и для чего. Как правило, у него подсчитана каждая копеечка и стоит табу на бессмысленные траты. Если вдруг он решает порадовать члена своей семьи какой-то дорогой вещью, то, значит, он много думал и тщательно взвешивал этот шаг.

После покупки дорогостоящей вещи он обязательно похвастается ею. Чаще всего для окружающих он еще и преувеличит ее стоимость. Однако внутри него будет происходить тяжелая борьба радости и жмотства - не зря ли он так опрометчиво потратился.

Козерога можно назвать настоящим хапугой и скрягой. Как правило, он всегда хорошо зарабатывает, но очень редко позволяет себя тратить деньги. Мужчина этого знака зодиака заслужено получает первое место в рейтинге жадин.

Порой ему даже нелегко выделить деньги для своего личного ежедневного пользования. Он постоянно экономит - откладывает на черный день, собирается помогать детям и внукам. Однако, когда наступает момент того самого черного дня, он начинает бояться, что впереди его ждет что-то еще более страшное, и потуже затягивает пояс.

Представитель этого знака зодиака способен забить сейф не то что сотнями - миллионами рублей. Однако при этом он будет носить потертую куртку, покупать продукты по акции и одеваться на рынке. Его деньги никак не работают, а просто лежат и тлеют под матрасом.


Астрологи рассказали, какие мужчины жадные, а какие щедрые
[i]Автор: Елена Гутыро

Источник

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х