Как в 52 года уйти из семьи, начать новую жизнь с 37 летним другом

Как в 52 года уйти из семьи, начать новую жизнь с 37 летним другом

Была потрясена новостью. Дама престарелого возраста, бросив все, завела себе друга. Она моя бывшая начальница. Он начальник охраны нашего предприятия, где я работала.

Дама эта работала начальницей юротдела.

На предприятии гул и сплетни. Одновременно, два начальника не вышли на работу, причем заявление на увольнение подали еще 2 недели назад. То есть начальство в курсе. Хотя оба должны были отработать месяц.

Видимо руководству было сказано нечто такое, что их отпустили

От людей не скроешься и о их связи мы давно знали. Потому что тяжело скрыть очевидное. Она очень ухоженая, интеллигентная дама, но жесткая как волкодав. Как юрист - профи

[img]"[/img]
изображение из сети интернет и в свободном доступе изображение из сети интернет и в свободном доступе

Он из бывших военных, с наградами. Насколько мы знаем - комиссованый по ранению. Серьезный парень, его наши мужики просто боялись, потому что он мог и рукоприкладством заняться. А начальство и юристка бы отмазали. Надо быть справедливой, он очень выдержанный и справедливый. Но если ему начать косячить и хамить, то он отключается

Денег у них, насколько я понимаю, много. Причем любопытная деталь. Ее муж работает у нас в отделе главного механика. Обычный невзрачный инженер, очень грамотный.

Если мы знали про их связь, то и он знал.

Могу догадываться почему молчал. Потому что если жена юрист, адвокат, следователь и тому подобное, то связываться с ней не стоит. Засудит и посадит.

Интересно, а почему они уволились? Могли бы и дальше работать и встречаться. Видимо есть общие планы на жизнь

Меня коробит их разница в возрасте, причем факт того, что она его на 15 лет старше меня возмущает. Ну не должна бабка так делать. Он что, не понимает, что ему через 10 лет будет всего 47, а ей уже 62.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х