Жиголо или выбрать молодого, лет на 15 моложе и жить счастливо

Жиголо или выбрать молодого, лет на 15 моложе и жить счастливо

Пошла тенденция дамам 45+ выбирать себе в мужья молодых тридцатилетних, и наоборот, молодые тридцатилетние начали искать себе мамочек за 40.

Подруга мамы, моей маме под 60, рассказала историю своей племяннице, которая живет в областном центре и работает в администрации. Суть рассказ такова что та выгнала своего мужа, оформила себе внешность и приютила у себя в квартире 26 летнего красавца. Даме 44 года

Показывала фотки - дама сногсшибательная - молода,красива. А так как чиновник, то при деньгах. Муж у нее было обычный, дети выросли и мама захотела интенсивной любви и ласки

Жиголо или выбрать молодого, лет на 15 моложе и жить счастливо
изображение из сети интернет и в свободном доступе изображение из сети интернет и в свободном доступе

Фотку этой пары я видела. С какого то курорта. Право - смотрятся. Он брюнет средиземноморского типа. Работал в администрации охранником, потом как то они сблизились и второй год живут у нее.

Он перевелся охранником на другой объект, а дама эта, племянница т.Наташи, ходит каждый день счастливая - рот до ушей,хоть завязочки пришей. Ее коллеги, чиновницы ее уровня, глядя на это дело, начали тот же самый процесс

Ну ладно, это их случай, ко мне никак не применим. Но на днях узнаю про бывшего одноклассника, который живет с дамой банкирше, которой 51 год.Тетку эту я знаю - ухожена.

А одноклассника я знаю лучше. Деревом был в школе - дубдубом. И ленивый. Семьи не было, но вот появилась она и взяла на содержание. Он ей машину моет, возит ее везде и вполне счастлив.

Мне стала интересна тенденция, начала беседы на эту тему с подругами и коллегами, в том числе и бывшими. Так сказать начала собирать информацию в виде исследования.

Как оказалось, тенденция началась лет 5 назад. Молодые парни не стремятся работать или ищут работу которая бы не обременяла. Но нужны ресурсы и деньги, а они есть у тех, кто одинок и жаждет ласки и готов платить или содержать.

В Москве, как мне сказали, процесс сильно набрал мощь. Причем достижения пластической хирургии и косметологии таковы, что 40 летнюю от 25 летней не отличишь. Я хожу в тренажерку и туда ходит дама, ей 45 - видела ее карту, выглядит потрясающе. Тоже, кстати, чиновница..

Получается,что от молодых парней нужна красота, тестостерон ежедневно.Это уже как показатель статуса. Раньше престарелые мужички брали себе красивых девушек как статусные цацки, чтобы показать что они еще ого-го.

Дамам проще. Если молодой парень рядом, значит дама ого-го и хочет жизни на всю катушку и у нее есть на это деньги...

Интересно, как будут развиваться событи дальше..

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х