Сколько стоит «любовь» или цена комфорта... | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен

Сколько стоит «любовь» или цена комфорта... | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен
Сколько стоит «любовь» или цена комфорта... | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен


Сколько стоит брак? Или давайте назвать вещи своими именами....

Я не верю в то, что жена спустя 20 лет прекрасной и счастливой жизни узнает, совершенно случайно, что у мужа другая, да ещё и с детьми. Такое не скрыть, такое нельзя не ощутить, можно только упорно не видеть, закрывая глаза на поступающие сигналы:

?Снова командировка - конечно, дорогой

?Странные звонки в 3 часа ночи, каждые пару дней - разумеется, по работе

Бывает, когда она нереализована в жизни от слова совсем, и без своего мужа - ничто, финансовая лужа, и она до ужаса боится потерять свой комфорт, поэтому пусть вокруг творится любой треш, главное сохранить атрибуты спокойствия и благополучия. Если ты спрашиваешь себя: «кто я без него?», «на что мне жить?», то что-то в этой пьесе не так. 

И самое непотребное, когда «дамы» выдергивают из рук друг у друга мужика, потому что он для них - единственное средство выживания.

Отсюда идут рассказы, что мужу нельзя отказывать ни в чем, иначе менее принципиальная охотница на золотой трон быстро найдётся, подле такого прибыльного самца. А зажравшийся принц, который знает себе цену и не знает отказа, мечет фантазиями как икру: клубы для обмена парами, девочки по вызову, пригласить подружку и все в присутствии жены. 

Подруга поделилась историей знакомой пары: пригласили на вечер заезжего мальчика по вызову тайского происхождения, так как муж захотел чего-то совсем горячего.... пришедшее чудо-юдо, увидев на тумбочке при входе деньги, схватило их и убежало. Догнать не смогли, так как супруг был уже без штанов, а в полицию обращаться стыдно. 

Знаю сама истории, где жены очень состоятельных людей готовы были терпеть любые унижения, в том числе физическое и психологическое насилие, лишь бы не остаться без средств к существованию. 

Дорогие женщины, если вы изначально собираетесь реализовываться с помощью мужчины и исключительно рядом ним, в полной мере нужно при этом понимать, что вы попадаете в кабалу, которая может в дальнейшем аукнуться очень сильно. 

Сколько бы не зарабатывал мужчина рядом, женщина всегда должна иметь возможность прокормить себя и своих детей самостоятельно, чтобы во-первых быть гармоничной личностью, а во-вторых застраховать себя от всего вышеописанного треша. 

Или может кто-то хочет убедить меня в обратном? 

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х