3 цитаты Виктории Токаревой, которые проветрили мне мозги

3 цитаты Виктории Токаревой, которые проветрили мне мозги
3 цитаты Виктории Токаревой, которые проветрили мне мозги
изображение из сети интернет и в свободном доступе изображение из сети интернет и в свободном доступе

Быть наивной и покупаться на чувства после 30 лет как то не разумно. Да, я признаю, что у мужчин есть есть чувства и эти чувства могут быть обращены ко мне. Да, вокруг меня есть мужчины которым я нравлюсь.

Да, некоторые женщины на моей работе мне завидуют по причине того, что я молода и красива. Все это льстит и от этого приятно.

После 30 лет уже не клюешь на мужские цветочки и походы в кафе. Даже на наличие машины не ведешься. У меня есть коллега, дурнушка, которая весьма слаба на то, что мужчины ей дуют в уши. Ей 34 года, двое детей и ни одного мужа. Как ее заманить? Начать льстить. Самоуважения у нее практически нет. Все время в поисках душевного тепла и похвалы. Мне ее откровенно жалко

А жалко потому, что у меня в жизни тоже был такой период, когда я привыкала к своей привлекательности и к своему телу. Сейчас меня словами не проянть. Делай поступок или покажи деньги. Это не меркантильность, а желание стабильности и обеспеченности. Если мне предлагают отношения, то покажи что у тебя на это есть деньги.

Чувство – это дым. Протянулось белым облачком и растаяло. А деньги – это реальность. Это свобода и независимость.

Виктория права. Я очень даже понимаю мужчин, которые говорят о том, что женщинам нужны только деньги. Да, деньги. И чувства. Это как два крыла, которые помогают семье взлететь над суетой.

А если чувств нет или они закончились, то:

Не хочется ничего выяснять, потому что слова ничего не значат. Слова — это воздух, который колеблется от звуков. Потом перестает колебаться. И это все.

Вообще не выясняю отношения. приняла факт того, что отношения или есть или нет Если они есть, то выяснять и не надо, а если нет то я могу поорать, повизжать, поистерить. И на этом все. Началась новая жизнь. И в том, что она началась вины мужчины нет. Просто так вот получилось.

Я вообще не смотрю на болтунов или на тех, кто пытается за словами дешевой лести удидвить меня или обратить на себя внимание. Да, такие парни меня удивляют и обращают свое внимание. но не с тем эффектом которого они ожидают. И очень удивляются тому, что у них не прокатило. -Причина в том, -это я им говорю, что

Умный мужчина красив всегда.

А болтун всегда примитивен. Обижаются, желают задеть. Унизить.

Моя прабабушка была с Одессы. Когда я была маленькая, она мне говорила так

-Мне с вас смешно

Вот и я парням с примитивом в голове говорю именно так. И мне не страшно.

Потому что я уже не покупаюсь на дешевую лесть, примитивных людей и оскорбления от тех, у кого нет уважения к себе.

Настроение на 0 вот и текст такой. Устала.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х