Что должно быть на новогоднем столе в год Тигра 2022, чтобы год был счастливым

Что должно быть на новогоднем столе в год Тигра 2022, чтобы год был счастливым

В преддверии нового 2022 года Водяного Тигра необходимо изучить вкусовые пристрастия представителя семейства кошачьих.

Поскольку тигр водяной, нрав тотема на будущий год будет смягчён и отношение к убранству и новогоднему столу будет лояльным.

Стол

Тигр - животное хищное, а значит, любит мясо. Мясные блюда должны преобладать в составляемом меню.

Разнообразие должно быть не только в  приготовленных блюдах, но и в сырье. Птица, свинина, баранина, говядина - всего и побольше. Воздержаться стоит от дичи. Это связано с тем, что полосатый хищник не любит делиться пойманной добычей.

Фото: © Белновости

Приготовить мясо можно: в духовке; на гриле; на костре; на сковороде; потушить и т. д.

Всевозможные мясные салаты, нарезки и даже рыба точно придутся по нраву водяному тотему. Не станут лишними холодные закуски в виде капкейков, рулетов из лаваша, канапе.

Обязательно нужно учесть ареал обитания хищника. Любая зелень, ароматные тропические фрукты, овощи - всё актуально впишется на праздничный стол.

Предпочтение в алкоголе следует отдать лёгким винам, настойкам, ликеру, шампанскому. А вот от крепких напитков лучше воздержаться. Безалкогольные коктейли, соки, морсы и просто вода точно пригодятся на праздничном ужине.

Сладкая выпечка, печенье хоть и не совсем знакомы Водяному Тигру, но возражать против их присутствия он не станет.

Интерьер

На стол прекрасно подойдёт скатерть белого цвета. Универсально и празднично. Но если добавить немного золотого или серебряного оттенка, получится действительно завораживающе.

Салфетки, оформленные в голубой и синей гамме, подчеркнут важность встречаемого хищника. Так же впишутся все оттенки оранжевого, а если добавить немного чёрного, получится некий тигровый окрас.

Праздничная посуда, красивые бокалы, правильная сервировка - всё будет радовать глаз представителя семейства кошачьих.

Важно учесть и украшения. Пусть это будут композиции в виде тигра, букеты из сосновых веток в праздничной вазе, поделки своими руками, новогодние шары, гирлянды, снежинки, арома-свечи.

Встречать праздник лучше не шумной компанией, а в кругу родных и близких. Дикая кошка не любит массовых скоплений, а предпочитает покой и тишину.

Тигр - животное статное. Встречать такого гостя необходимо с душой. Полный стол и изящное оформление порадуют тотем 2022 года. Угодив ему на новогоднюю ночь, обеспечите себе благополучие и успех на следующие 12 месяцев.


Что должно быть на новогоднем столе в год Тигра 2022, чтобы год был счастливым
[i]Автор: Сергей Туманов

Источник

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х