Двойник. Как пластический хирург создала двойника своего любовника | Leeleo | Яндекс Дзен

Двойник. Как пластический хирург создала двойника своего любовника | Leeleo | Яндекс Дзен
Двойник. Как пластический хирург создала двойника своего любовника | Leeleo | Яндекс Дзен

Была у меня соседка по лестничной площадке, Лидия Корнеева, пластический хирург и просто очень странная женщина. С ней недавно приключилась история, такая необычная, что в неё очень трудно поверить. Тем не менее, она полностью реальная.

У Лидии был любовник, Игорь. Бабник ещё тот, альфонс, но красавец, этого не отнять. Высокий, крепкий, а волосы кудрявые и чёрные, как у ворона. А глаза – это, вообще, отдельная тема. Я как-то в них посмотрела, да сама чуть не утонула, такие они глубокие. Корнеева говорила, что он был её настоящей любовью, и последней.

Игорь то приходил к ней, то уходил, то жил у неё, то не появлялся неделями. Лидия очень страдала из-за таких отношений, но и порвать совсем с ним не решалась, жить без него, по её словам, не могла. Любила, дура, сильно любила. Все свои переживания она выливала моей маме, бывало, до полуночи у нас торчала, рассказывая о своих переживаниях, так что я была в курсе всех событий.

Недавно у них опять скандал был, да такой громкий, что соседи сверху к ней стучаться стали. Они все горшки с цветами разбили. Но, в итоге, в тот же вечер они и помирились. А наутро он опять ушёл от Лидии. Тогда-то она решила окончательно и бесповоротно с Игорем расстаться. Правда, она потом страдала больше прежнего. Да, похоже, и свихнулась на этой почве. Иначе её следующие действия никак не объяснить.

В тот понедельник к ней на работу пришёл парень, не просто некрасивый, а страшный, бедняжка, до ужаса. И стал он, полный отчаяния и безысходности, молить Лидию изменить его безобразное лицо, сделав ему пластическую операцию. А у самого денег-то не было. Совсем не было. А она возьми да и сделай эту весьма дорогостоящую процедуру бесплатно. Только вот она не просто подправила какие-то изъяны на его лице, а сделала она из него точную копию своего бывшего возлюбленного, Игоря. Это было, мягко говоря, так дико!

Сначала она заменила этим несчастным парнем своего Игоря. Но только ей надоела её новая игрушка в лице этого двойника, как она незамедлительно стала его игнорировать. Но он уже был влюблён без памяти в Лидию и просто так отказаться от неё не мог. Поэтому в тот же день он, набравшись смелости, пришёл к ней домой, а дверь ему открыл тот самый, настоящий Игорь.

Какой выдержки стоило этому двойнику не наброситься с кулаками тогда на Игоря, остаётся только догадываться. И что с ним происходило после этой встречи, уже никогда никто не узнает. На следующий день этого парня нашли бездыханным на газоне возле его дома. Не выдержав навалившихся на него злоключений, несчастный выбросился из окна девятого этажа.

Уж не знаю, как Лидия смогла потом на своего Игоря смотреть. Только её потом лишили лицензии и посадили в тюрьму.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х