Ты можешь быть 3 в 1? | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Ты можешь быть 3 в 1? | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Ты можешь быть 3 в 1? | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Нет это я не про кофе, а об идеальной женщине с точки зрения мужчины. Возможно звучит смешно, но большинство мужчин сходятся в том, что в одной женщине должны сочетаться трое – любовница, друг и мать. Поэтому, если у тебя получится, то поверь ты точно идеальная.

Да возможно – это только их фантазии или скорее мечты, но не считаться с этим мы не можем.

Давайте так без фанатизма, но ведь все-таки мужчина – это большой ребенок, и не смотря на их независимость и самостоятельность, им нужна забота именно женщины и они от нее никогда не откажутся, а это функция матери. Сюда же можно отнести и приготовление пищи, и уборку, и стирку, но самое главное – это моральная поддержка. То есть здесь как бы мужчина в роли ребенка, а ты взрослого. Можно с этим спорить, но практически каждый мужчина ищет в чужих женщинах именно то самое материнское начало, которое для него истинно родное. Правда бывает, когда женщина начинает играть роль строгой родительницы, а муж послушный ребенок, но как бы это смешно ни звучало, но такие браки долговечны.

Роль любовницы я думаю для каждой понятна, главное не забыть про эту роль став женой.

Роль подруги честно говоря получается далеко не у каждой, здесь играет большую роль степень доверия между вами, уважение. Если все это есть, мужчина всегда захочет узнать твое мнение.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х