Все изменил букет алых роз. | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Все изменил букет алых роз. | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Все изменил букет алых роз. | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Сегодня случилось то, чего я так долго ждала. Я встретила свою настоящую любовь. Я увидела его в цветочном магазине. Он там покупал букет из алых роз, наверное, для своей любимой. Я тоже обожаю алые розы. Он всего лишь незнакомец. И дальше каждый из нас пошел по своим делам и он даже, по-моему, не заметил меня. Вы не поверите, но я стала счастливой ведь внутри меня поселилась любовь, пусть даже и к незнакомцу. Ии мне показалось что даже мир вокруг меня изменился. Не смейтесь. Возможно кто-то другой рыдал бы или искал детектива, чтобы узнать его адрес, а я была счастлива и так.

Только вот когда я об этом рассказала своей подруге по телефону, то она начала спрашивать, как его зовут и все такое, а ответов то у меня не было, и она предложила вечером встретиться в кафе и все обсудить.

В кафе, она меня спросила: «Как можно так жить? Любить человека, которого ты вполне вероятно вообще больше никогда не увидишь»

Да ей меня сложно было понять, что любовь живет в моем сердце и мне от этого хорошо.

Короче она покрутила у виска и сказала, что меня надо спасать.

И тут ей на глаза попались два молодых человека, которые сидели недалеко от нас, особенно ей понравился один и она начала с ним флиртовать глазами, понятно, что это не осталось ими не замеченным и парень подошел к нашему столику и предложил нам присоединиться к ним, так ка у нас было много сумок мы предложили сделать это им, хотя мне вообще эта затея не понравилась, но моя подруга очень меня попросила, сильно уж ей парень понравился.

И буквально через некоторое время парень его звали Димой уже обнимал мою подругу и потом вставая она сказала: «Что они с Димой скоро вернутся»

И вот я осталась наедине со вторым его звали Андрей и он откровенно начал меня клеить, а когда я ему сказала, что меня это не интересует и у меня есть другой, то его это не смутило, и он продолжал свой натиск. И я ему четко сказала: «Что я не собираюсь с ним близко знакомиться» Хорошо, что в этот момент вернулась моя подруга с Андреем. Я ей сообщила что ухожу она пошла меня проводить и стала узнавать.

Что случилось?

Ничего - ответила я, просто он хотел со мной переспать

На улице уже было темно, да и на душе паршиво. И ноги меня сами принесли в тот цветочный магазин, и я увидела, что есть мои любимые алые розы. Я хотела их купить. Но продавец сказала, что букет уже отложен и предложила другие я понятно отказалась и тут вошел он.

И продавец, обращаясь к нему сказала: «Вот ваши цветы»

Они прекрасны – сказал он.

Вот и девушке они понравились – молвила продавец.

И тут он подошел ко мне и заглянул в глаза. Вы не представляете, что творилось в моей душе

Я выбежала из магазина и еще продолжала бежать по улице, слезы сами текли. Надо его забыть. Устав бежать я остановилась и тут услышала шум машины. Она остановилась недалеко от меня.

И уже рядом был он от кого я убегала.

Вы в порядке? – спросил он

Я ничего не могла сказать в ответ, и он на руках отнес меня в свою машину и начал успокаивать как маленького ребенка. А потом взял цветы и говорит: «Это вам»

Я отказалась, сказав, что это же для его девушки, он рассмеялся и ответил, что «это для его мамы, она очень любит алые розы»

Такой поворот я точно не ожидала. Взяла цветы и чмокнула его в щеку. И только я хотела отстраниться, как он крепко прижал меня к себе и поцеловал.

Уже прошло три месяца мы живем вместе, и мы одно целое.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х