От какого недуга спасает сало?
Некоторые люди считают сало вредным жирным продуктом и исключили его из своего рациона. А напрасно
На самом деле сало не такой вредный продукт и поправляются не от сала, а от его количества. В умеренных количествах его даже можно кушать людям, сидящим на диете, оно позволяет быстро наесться, а значит не переедать.
Сало обволакивает желудок и поэтому его хорошо использовать, как закуску к спиртному. Оно не даёт алкоголю быстро поступить в кровь, усваивается постепенно в кишечнике. Но употребляйте сало умеренно, не переедайте. Ведь получается большая нагрузка на печень от алкоголя и жирного продукта.
Такой жир, как сало не ведёт к появлению целлюлита или отложения на бёдрах и животе. Такие проблемы появляются от поглощения большого количества калорий, а не этого продукта. Так же сало является полезным для здоровья источником пищевого жира.
Наш организм нуждается во многих продуктах, нам так же необходимо железо, которое содержится в мясе. Марганец, который в орехах. С овсянки вы получите селен. Но и в сале содержится большое количество силена, что необходимо нам для поддержания щитовидной железы и иммунитета.
Соль в сале делает неблагоприятной средой для роста бактерий. Мы получаем привычный вкус, а сало приобретает более длинный срок хранения.
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтоб не пропустить новые публикации)
Какие продукты приводят мужчин к импотенции
Источник