Чем занимается звезда французского фильма "Такси" Сами Насери

Чем занимается звезда французского фильма "Такси" Сами Насери

Знаменитая киносага про французского таксиста и полицию Марселя сделала актеров известными и узнаваемыми. Однако их карьера стала не такой успешной как они хотели.

Сами Насери

Знаменитый таксист нарушавший множество правил дорожного движения, для того чтобы в очередной раз выручить своего друга, а также просто для развлечения. Актер Сами Насери - это и есть образ этого персонажа, он также сильно любит машины и нарушать закон. В фильме благодаря дружбе с полицейским ничего не было, но в жизни у актера было множество проблем с законом. Постоянные приводы в полицию за нарушение правил ПДД, вождение в нетрезвом виде, а также нанесенные им ножевые ранения. Все это не позволило молодому актеру раскрыться в полной мере. Сейчас ему 57 лет и в прошлом году он был в России, где его и брата избили в одном из баров Москвы.

Чем занимается звезда французского фильма "Такси" Сами Насери

Планы на будущее

В 2018 году актер приезжал в Москву не просто так. Он посетил шоу Вечерний Ургант и Пусть говорят на федеральном телеканале. Также он снялся в нескольких роликах на Ютуб, в одном из них был задержан полицией. Однако основной целью были съемки в кино. Французский актер должен появиться в эпизодических ролях в новых российских фильмах. Однако Сами успел и здесь поскандалить с одним из видеоблоггеров и предпринимателей.

Актер очень нестандартная и неординарная личность. Вспыльчивость и несдержанность не позволила ему стать популярным актером и француз навсегда остался тем персонажем из фильма Такси.

Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные события из Франции.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х