Любовь и чувство собственности.

Любовь и чувство собственности.
Любовь и чувство собственности.

Как не стараешься, а эти понятия ходят друг за другом. Когда любишь всегда хочется уберечь от всяких неприятностей. И часто как следствие мы начинаем контролировать его действия, чтобы предупредить эти неприятности, чтобы куда-нибудь не вляпался. При этом абсолютно не значит, что не доверяем, мы движимы другими мотивами. Это и есть настоящая любовь и ты боишься потерять любимого. Но со временем этот страх может перерасти в ревность, а потом и в чувство собственности и что? И разрушить такие классные отношения.

Особенно этому подвержены хорошо обеспеченные и даже скорее богатые люди, так как всеж таки как ни крути, но многое и в том числе и отношения меряются деньгами. Ну кто не слышал разные истории про «золотые клетки» в которых оказывались девушки. Так и есть. Хотела шикарную жизнь, нужно чем-то и пожертвовать и в данном случае это отсутствием выбора

Понятно, что человек не вещь и путать любовь и собственность как минимум глупо. Но сознайтесь. Ведь порой так хочется знать каждый шаг своей второй половинки, хотя и понимаем, что это просто невозможно. Поймите, любовь не должна быть манией и люди даже в отношениях остаются свободными, конечно, некоторые ограничения отношения накладывают в любом случае и от этого никуда не деться.

Тем более, чем больше контроль и запретов, тем большее хочется все это нарушить, ну закон у психики такой, сами знаете.

И еще запрет запрету рознь, одно дело не пускать одну в ночной клуб. И совсем другое на встречу с подругой детства или еще такая тупость как звонить и постоянно спрашивать «ты где?»

Осознай. Может и ты своими действиями разрушаешь отношения и отдаляешь своего партнера, и с каждым скандалом вы все больше и больше отдаляетесь.

Здесь главное мера или золотая середина, не надо ни с чем перебарщивать, как с контролем, так и со свободой.

Любящие и доверяющие друг другу люди найдут компромисс. Всегда!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х