Женился назло первой жене | Женский Мир | Яндекс Дзен

Женился назло первой жене | Женский Мир | Яндекс Дзен
Женился назло первой жене | Женский Мир | Яндекс Дзен
фото из открытого источника сети интернет

Уже не первый раз я наблюдаю ситуацию, когда после болезненного развода, один из супругов, пытаясь доказать свою состоятельность и неотразимость, вступает в «серьезные» отношения, не разлюбив предыдущего партнёра.

Пару дней назад я проводила семейную консультацию для Максима и Ольги. Это тот случай, когда суд рекомендует желающим расторгнуть брак, посетить психолога.

Сначала супруги в моём кабинете находились вдвоём, наперебой рассказывая причину своих проблем: трудоголизм, грубость, отсутствие близости и многие бытовые мелочи.

Главную же причину мне удалось выяснить на личной консультации с этим мужчиной.

Максиму 43 года и это его второй брак. Мужчина признался, что безумно любил первую жену, да и сейчас любит. Но она ему изменила со своим руководителем и переехала жить другой регион, забрав семилетнего сына. Боль, обида и желание доказать, что он всё еще привлекателен, толкнули на необдуманный брак.

По словам Максима, нынешняя супруга была не более, чем способом пережить душевную боль. За три года совместной жизни у них появилась дочь, в которой мужчина души не чает, но любовь к супруге так и не зародилась. Это была уже даже не дружба, а вынужденное соседство.

Сейчас Максим осознаёт, что больше не может жить с нелюбимой женщиной, и каждый день ложиться с ней в постель. О супружеском долге и вовсе забыл практически сразу после рождения ребёнка. Да и надоели ежедневные упрёки жены.

А теперь поговорим об Ольге, которая выходила замуж, считая, что на этот серьёзный шаг мужчину подтолкнули настоящие чувства. По её словам, она не придавала значения тому, что Максим никогда не говорил комплименты и слова любви, ведь главное это поступки. И они доказывали, что чувства есть.

Но я знаю мнение мужчины. И он рассказал, что перед свадьбой красиво ухаживал за Ольгой, возил её в романтическое путешествие. Но всё было не ради любви, а ради того, чтобы самому отвлечься и получить положительные эмоции. Максим даже цветы дарил те, которые любила первая супруга.

Вывод: Доверчивую Олю использовали по всем направлениям. А так как она не справилась с отведённой ролью утешителя, то и избавиться не жалко.

Подписаться на канал!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х