ПРАВДА, О 30-ЛЕТНИХ СВОБОДНЫХ ДЕВОЧКАХ...

ПРАВДА, О 30-ЛЕТНИХ СВОБОДНЫХ ДЕВОЧКАХ...

У многих ваших подружек дети уже пошли в первый класс, а вы ещё в поисках принца. Разговор сегодня пойдёт о тридцатилетних невестах.
Когда свободная девушка приближается к своему тридцатилетию, радостного мало. Подобная хронологическая коллизия отдалённо напоминает кризис среднего возраста у мужчины, но, как правило, протекает в более мягкой форме и проходит гораздо быстрее.
Как бы не старалась девушка идти по жизни смеясь и делать вид, что у неё все окей, очень часто океем и не пахнет. И признаётся она в этом разве что наедине с самой собой в располагающей к этому обстановке. Когда вечером садится уставшая перед туалетным столиком, чтобы смахнуть с лица косметическую иллюзию о своей красоте, а вместе с ней и усталость.
Она посмотрит себе в глазах, пытаясь разглядеть в них надежду. А когда поймёт, что надежды не видать, начнёт догоняться аффирмациями, типа "все будет хорошо", и "мы ещё споем". Неудивительно, что караоке одна из любимых забав одиноких девушек.
Она, наверное, действительно во всем хороша. Во всяком случае, её так характеризуют друзья, родственники, сослуживцы, пытаясь с кем-то познакомить из числа, как им кажется, подходящих.
Да, она многое понимает, умеет и имеет из того, что не могла позволить и представить лет десять назад. Чем себя и подбадривает, чтобы в конец не раскиснуть. Ведь скоро 8 марта, а подарка от любимого мужчины не жди. Его просто нет. Нет, у неё случаются встречи, и секс случается. Только не получается... ничего не выходит из этого. Она хочет любовь со страстью вперемешку, семью и увидеть себя маленькую разбросившую ушки на подушке.
В чем секрет её печальки? Как не крути, а над всеми нами довлеют привычки. Хорошие и не очень. Наши модели поведения формирует общество и мы сами. Вы всю жизнь можете прожить одни, без семьи и детей. При этом ваша жизнь будет наполнена смыслом, успехом и гармонией. В то же время вы можете действовать по правилам и нормам общества. Делать все "как надо" и вся ваша жизнь будет не о чем.
Тридцатилетняя девочка, впрочем, как и мальчик. Это уже более десятка лет свободного самостоятельного взрослого полёта. Где ты одна и предоставлена сама себе. Ты можешь ходить воскресным утром голая в одном носке по квартире, и тебя никто не осудит и не попросит сделать завтрак, в то время, когда тебе ещё хочется спать. И после стакана холодного сока, ты опять плюхнешься в кровать, компенсируя свой недельный недосып. И когда у тебя появляется очередной претендент, поначалу у вас все будет дастишь-фантастишь. Но очень скоро ты начинаешь задыхаться. Тебе становиться мало времени и пространства в твоём доселе комфортном мирке. Ты оплодотворённая новыми отношениями, совсем не собираешься "лечь на сохранение" и раз за разом с тобой случается "выкидыш". Ты избавляешься от гнетущих тебя отношений, который почему-то вопреки логике противоречат твоей природе. И это не потому что он плох. Отнюдь. Ты привыкла быть одна. Ни клятая, ни мятая. Ты привыкла быть вольной птицей, регулярно пополняя, при этом, коллекцию своих иллюзий о себе любимой.
И мой тебе совет. Делай то, что любишь. Живи, как знаешь. И не позволяй никому, кто считает свои "ценности" самыми ценными, проживать твою жизнь. Это только твоя история. Твой мир. Главное больше не ври сама себе...

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/books/mekhanicheskie_kukly/

ПРАВДА, О 30-ЛЕТНИХ СВОБОДНЫХ ДЕВОЧКАХ...


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х