Месяц максимум и ищу другого мужчину - 5 возможных причин

Месяц максимум и ищу другого мужчину - 5 возможных причин

Ох, многие парни не понаслышке знают о женщинах, поступкам которых свойственна ветреность и легкомысленность. Такие барышни разрушают даже самые крепкие и искренние отношения, не зациклены на нормах нравственности и морали. Гулящая женщина - горе в семье. Такую особу парни не зовут под венец, а вот повстречаться с ней какое-то время не против. Да и девушки с подобным поведением не особо нацелены на семью, просто живут в свое удовольствие. Но это до поры до времени. Это ветреные особы, которые не думают о будущем, ведь красота скоро пройдет, ведь время скоро будет на исходе, а они так и не научились любить, ценить, доверять. Если такой мадам попадется хороший парень, то он будет стараться достучаться до сердца легкомысленной особы и напрасно, только зря время потратит, в ответ получит разочарование и страдания.

Месяц максимум и ищу другого мужчину - 5 возможных причин

"Месяц максимум и ищу другого мужчину" - это мне однажды заявила моя бывшая подруга. Почему бывшая? Она увела у меня мужчину. Туда ему и дорога. Через месяц она его бросила. Этот как раз тот случай про хорошего, который влюбляется в плохую девочку, а потом места себе не находит, не получая в ответ взаимности.

Почему девушки становятся ветреными и их хватает ровно месяц, а потом в их жизни появляется другой. Проанализировала информацию и выделила 5 причин:

1. Глазки бегают, горят, а в голове пустота. Красивая внешность и низкий уровень интеллекта приводят к безнравственности и безрассудству.

2. Бездушность. Женщины, которые лишены доброты и способны сопереживать, вообще не привязываются к людям. Они просто там, где им хорошо.

3. Жадность. Как это так, вон тот красавчик будет встречаться вон с той лахудрой, которая вообще ничего из себя не представляет.

4. Ошибки воспитания. Женщина в детстве была свидетелем дурных примеров, видела нередко, как, к примеру, как мама часто меняла мужчин и т.д.

5. Исключительно меркантильные цели. Мужчина - это не любовь всей жизни, неотъемлемая часть семьи или будущий отец детей, опора, а всего на всего валюта.

[img]"[/img]

Таких женщин, как моя подруга немало. Современные отношения сегодня редко длятся больше месяца. Кого-то хватает на год или более, но и здесь нет 100% вероятности искренности и преданности чувств. Как ни крути, а без любви, основанной на доверии и заботе, любой брак обречен. Согласны? Благодарю за прочтение!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х