История о том, как молодая жена не прошла проверку | LediCapriz | Яндекс Дзен

История о том, как молодая жена не прошла проверку | LediCapriz | Яндекс Дзен

Мужчине 65 лет. Вдовец. Женился на молодой девушке (27 лет), в которую влюбился с первого взгляда. Познакомились на курорте. Особа была очень похожа на его первую и единственную любовь. Ей даже столько же лет, как и его погибшей жене, когда они только познакомились и которую он безумно любил. После непродолжительных ухаживаний избранница ответила "да", а далее ЗАГС, семейная жизнь. Но вскоре, спустя год, мужчина начал подозревать красавицу в неверности. Девушка не отвечала часто на телефонные звонки, пропадала вечерами, а порой и вовсе не приходила ночевать, говоря, что осталась у мамы или у подруги. Возвращалась всегда в приподнятом настроении. Также супруг заметил, что чувства существенно охладели у жены. Она стала скрытной.

История о том, как молодая жена не прошла проверку | LediCapriz | Яндекс Дзен
фото из Яндекс.картинки

Муж решил проверить супругу. Дело в том, что мужчина достаточно обеспечен. У него в голове промелькнула мысль о том, что у девушки есть другой, а его она использует в качестве кошелька. Нет, нет, он не нанимал детективов и не ходил за ней по пятам, не проверял телефон. Мужчина поступил хитрее. Он просто сказал своей жене, что прогорел бизнес и им придется продать дом и, скорее всего, ее новенькое авто, и на юг они поедут сейчас не в Грецию, а в Анапу.

После услышанного у девушки был двухминутный ступор. А затем она мило улыбнулась и промолвила: "Ну ничего, живут же люди без денег. Давай я приготовлю тебе ужин!!!"

фото из Яндекс.картинки

Утром девушка собралась и поехала на работу. Ее не было до позднего вечера. Вернувшись она сообщила, что машину разбила, восстановлению не подлежит. Ей повезло, только ушибы. Позже (через пару дней) попросила у супруга денег на поездку в столицу. Срочно нужно было встретиться якобы с сестрой. Она стала мамой, ее бросил муж и прочее. Мужчина перевел средства на поездку и немного денег для сестры.

Как вы уже догадались, девушка не вернулась, а, как позже оказалось, ее машина не была разбита, а просто продана. То есть девушка решила, сбежать от супруга, у которой, как она думала, теперь ни копейки за душой. Супруг пытался сначала позвонить, писал, разыскивал, так как не хотел верить, что жена так предательски поступила...Надеялся, что причина отсутствия наличие проблем у девушки.

Через неделю мужа ждало короткое сообщение: "Сначала не хотела тебе писать. Но потом поняла, что нужно поставить точку. Я люблю другого. Прости" .

Нет смысла рассуждать, кто прав, кто виноват, итак все понятно. Супруг молодец, что вовремя сообразил устроить проверку, иначе мог лишиться более крупной суммы. Думаю, рано или поздно девушка бы от него сбежала. Ну не влюбляются молодые красавицы в пожилых плотников, слесарей или таксистов. Если вы так не считаете, попробуйте переубедить.

Девушка по-видимому была готова пожертвовать быстротечной молодостью ради денег. Но ее план провалился. Поэтому, она быстренько сбежала, прихватив, что смогла. Да, все мы любим это прекрасное ощущение комфорта. А мужчиной овладели чувства - прекрасный образ, напоминающий ушедшую из жизни супругу, стремление начать жить заново и снова почувствовать счастливой!

Благодарю за внимание!


Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х