Люблю бывшего мужа! И что делать?

Люблю бывшего мужа! И что делать?
Люблю бывшего мужа! И что делать?

Разрушить всегда легче, чем построить.

Обидеть – проще, чем простить.

И врать всегда удобней, чем поверить.

А оттолкнуть намного проще,

Чем любить

Омар Хайям

- Не могу успокоиться уже два года с того момента как развелись с мужем. До сих пор люблю его, хоть и злюсь. Что делать?

Во-первых, надо перестать злиться на бывшего мужа. Почему? – да вредно это. Надо принять, что люди так устроены, что не всегда делают именно то, что им хочется.

Во-вторых, если Вы будете переживать из-за каких-то «не таких» поступков, то у Вас не будет времени и сил, чтобы подумать, как наладить с ним нормальные отношения.

В-третьих, возвращаются только в спокойное уютное гнездышко, а не в огнедышащий вулкан. Когда Вы постоянно перебираете в памяти, все его «плохие» поступки, то злость даже не думает куда-то уходит, а только набирает обороты. Спокойная, и приветливая жена имеет гораздо больше шансов получить обратно своего мужа, чем напряженно молчащая и вечно ждущая объяснений и оправданий.

Все это необходимые условия, но их недостаточно. А достаточным условием можно считать… некое чувство момента. Невозможно поспорить с тем, что каждому человеку хочется возвращаться туда, где ему было хорошо. Вашему мужу БЫЛО ХОРОШО?

Если Вы хотите вернуть Вашего мужа, запаситесь терпением, подготовьтесь к встрече (морально, духовно, физически) – такой момент наступит и если, вернувшись, муж ярко ощутит, что перед ним та самая лучшая женщина и это самое лучшее место для него, то он будет с Вами.

Пусть счастливых людей будет больше.

Ваш психолог, Светлана Гуляева


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х