4 причины, почему вьетнамок так охотно покупают в жены, а тем так нравятся русские мужчины

4 причины, почему вьетнамок так охотно покупают в жены, а тем так нравятся русские мужчины

Я вот о подобных вещах узнал буквально пол года назад, после того, как наши с женой общие знакомые летали на 3 недели в столицу Вьетнама, там была конференция по психологии и ну разумеется куча свободного времени, которые можно было провести где угодно.

4 причины, почему вьетнамок так охотно покупают в жены, а тем так нравятся русские мужчины

Собственно чего мы только не наслушались после этой поездки, они кстати привезли ингредиенты и рецепт ФО БО, такого наваристого супа я никогда еще не ел, правда бывшая жена отказалась его готовить, мол долго варить, а ей некогда.

Короче ладно, к сути. Во Вьетнаме развита практика выкупа невесты, образного говоря, есть агенства, в которые иностранец может обратиться и ему там подберут девушку на любой вкус и кошелек. Цены стартуют от 6 штук баксов и до бесконечности, как я понимаю, нормальный вариант лежит где-то в ценовой 10-15 тысяч баксов.

Прикол в чем, у девушек коммунистическое воспитание, они абсолютно уважают своего мужа, полностью готовы обслуживать все домашние дела, поддерживать во всех начинаниях. Все проходит по обоюдному согласию, то есть девушек не принуждают выходить замуж, они сами обращаются и так же присматриваются к претендентам. И это правда выгодно.

1. Вы платите разовый платеж

То есть не миллион дорогих подарков, с кучей извинений, выяснений отношений и семейных проблем, а именно раз заплатили, получили спокойную и адекватную жену, которая живет ради того, чтобы вам было вкусно и комфортно.

2. Внешность

[img]"[/img]

Кто бы что мне не говорил, у азиаток есть огромный плюс, они практически не стареют, редко разъедаются и говорят всем, что просто кость большая. У нас же как обычно бывает, женишься на красавице, через 3-4 года, такое чувство, что красавица удвоилась. Только ты уже ничего и сделать не можешь, спонсируешь и терпишь, а на все просьбы заняться собой - скандалы и проблемы.

3. Отсутствие дальнейших вложений

Да, девушке нужна будет еда и забота, но коммунистическое воспитание реально убирает проблему потребления, то есть вьетнамские девушки очень экономны, не привереды, они не будут отбирать у вас карту и сливать весь семейный бюджет, для них нет понимания - мало денег, сколько есть - столько есть.

Вот без шуток, этот факт обсуждался кстати на их конференции, поэтому мне нет повода не доверять ему.

4. Они любят русских

Это реально так, вьетнамки считают русских мужчин сильными и отважными, настоящими воинами и защитниками, поэтому зачастую сами девушки делают серьезные скидки, чтобы уехать именно с русским. Вообще подобной практикой увлеклась вся Европа, особенно престарелые мужчины, которые едут за молодой женой, конечно вьетнамкам это не нравится, им не так важен домик в благополучной Европе, сколько надежный и сильный мужик.

[img]"[/img]

Я правда думаю в свое время присмотреться к этому варианту, понимаю, что скорее всего это не совсем полноценный вариант брака будет, но всяко лучше, чем когда тебе выносят мозги. Так что, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, впереди много интересного.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х