Весь путь Кевина Харта в споре за место ведущего церемонии «Оскар»: от твитов до извинений

Весь путь Кевина Харта в споре за место ведущего церемонии «Оскар»: от твитов до извинений

Кевин Харт попал в список самых скандальных персон 2019 года.

Весь путь Кевина Харта в споре за место ведущего церемонии «Оскар»: от твитов до извинений

Напомню, Кевин Харт – американский комик, актер и продюсер. Харт начал свою карьеру, выиграв несколько любительских комедийных конкурсов в клубах по всей Новой Англии, кульминацией которых стал отбор его на главную роль в сериале «Неопределившиеся».

Комедийная репутация Харта продолжала расти по мере его участия в таких фильмах как «Думай как мужчина», «Забойный реванш», «Совместная поездка», «Что случилось прошлой ночью», «Полтора шпиона», Тайная жизнь домашних животных», «Капитан Подштанник: Первый эпический фильм», «Джуманжи: Зов джунглей».

Скандал разгорелся после того, как актера выдвинули на роль ведущего на вручении премии «Оскар». Харту пришлось отказаться от этой роли после того, как всплыла серия его старых гомофобных твитов.

С тех пор Харт пытался решить проблему с помощью публичных заявлений и постов, но все эти шаги только раздували пламя. В результате скандала «Оскар» 2019 остался без ведущего.

Заметки в Твиттере, которые положили начало этому разговору, были сделаны почти десять лет назад, когда Харт в течение двух лет на своей странице опубликовал несколько анекдотов о людях ЛГБТ. Это были его рассуждения о том, как он отреагирует, если его сын станет геем. Комик, в частности, заявил, что сломает кукольный домик, если увидит, что сын играет с ним. Даже в то время шутки не остались не замеченными, но по мере роста популярности они стали настоящей проблемой Харта.

Когда Харт стал мировой звездой, у него было гораздо меньше инцидентов, связанных с гомофобными шутками, по крайней мере, когда он был в поле зрения общественности. Но когда репортер HitFix Луи Виртел спросил Харта, не считает ли он, что безобидные, но все же стереотипные шутки про геев уже устарели, Харт сказал: «Я сказал себе, это смешно. И, в конце концов, это смешно».

Достигнув огромных успехов в киноиндустрии, фото Харта было размещено на обложке Rolling Stone. В интервью его спросили о прошлых шутках. Комик заявил, что не расскажет те же самые шутки сегодня, потому что, когда он рассказывал эти шутки в прошлом, времена были не так чувствительны как сейчас.

В 2018 году Харт был выбран в качестве ведущего церемонии награждения премией «Оскар».

Я просто поражен, потому что это было целью моей жизни в течение долго времени. Я смогу присоединиться к списку легендарных ведущих, которые украшали это шоу. Это невероятно!

Однако Харт и Академия почти сразу встретили обратную реакцию. Пользователи Твиттера почти сразу начали репостить бывшие твиты и шутки звезды. Они заявляли, что, поскольку он никогда не извинялся за свои шутки, ему не стоит принимать приглашение Академии.

После некоторого времени Харт нарушил молчание и поместил видео в Instagram. В нем он объяснил, что Академия поставила ему ультиматум: публичное извинение или отставка. К удивлению многих, Харт отказался извиняться.

Я уже приносил извинения. Я делал это несколько раз. Это не первый раз, когда это происходит. Я уже говорил об этом. Я говорил, где я был прав, а где ошибался.

Заявление Харта привело к еще большему гневу в Интернете, а затем вызвало дискуссию о том, должен ли он извиняться перед сообществом ЛГБТ. Некоторые из его поклонников говорили, что он прав и не должен извиняться снова и снова. Критики, в свою очередь, говорили, что они еще не видели доказательств его раскаяния.

Спустя день после этого видео в Instagram, Харт официально объявил о том, что уходит из мероприятия. При этом он так же сделал то, что должен был сделать за день до этого: принес свои извинения сообществу ЛГБТ.

Сейчас мы находимся среди людей из сообщества ЛГБТ, и я осознаю, как мои слова ранят их…

Но Харт также добавил, что сообщество ЛГБТ должно быть более открытым к людям, которые меняются.

Харта убеждали пересмотреть свое решение об отказе быть ведущим на церемонии «Оскар», но он заявил, что это решение окончательно и он больше не хочет возвращаться к этому вопросу.

[img]"[/img]

Ну вот КАК-ТО-ТАК. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк. Не уходите далеко - впереди еще много интересного.

Вам так же могут быть интересны другие статьи канала:

Закон против эволюции

Джейн Фонда - актриса, борец и просто красивая женщина

Как на самом деле выглядят загримированные актеры из Гарри Поттера?

НЕЖИЛЫЕ ГОРОДА


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х