Недавно пришел к выводу, что в моем городе совсем нет симпатичных женщин. 4 причины, почему я так считаю

Недавно пришел к выводу, что в моем городе совсем нет симпатичных женщин. 4 причины, почему я так считаю
Недавно пришел к выводу, что в моем городе совсем нет симпатичных женщин. 4 причины, почему я так считаю

Я, конечно, понимаю, что внешность, это чистая вкусовщина - кто-нибудь и Монику Беллуччи или Анджелину Джоли считает некрасивыми.

Тем не менее, все-таки есть определенный критерий симпатичной внешности, когда, глядя на человека, в данном случае на женщину, сразу понимаешь, что она именно симпатична.

После развода я стал активно пользоваться всякими сайтами и чатами для знакомств, да и вообще, обращать внимание на окружающих девушек и женщин, которые ходят по улицам.

Живу я в одном городе, про который еще в 90х Насыров пел, что "Мальчик хочет в...". В общем, живу в том самом городе, куда "не летят сегодня самолеты и не едут даже поезда".

[img]"[/img]

В общем, проторчав на местном сайте знакомств полтора года, активно наблюдая за окружающими дамами, я пришел к выводу, что симпатичных девушек в моем городе нет.

Сейчас объясню, почему.

Фигура

Вот здесь всё очень печально! Куда ни посмотришь - куча молодых девчонок лет 23-27, но уже все с лишним весом.

Мало того, обратил внимание на то, что куча школьниц лет 15-17 тоже у нас в городе с лишним весом.

А это значит, что года через 2-3 они превратятся в таких же полных молодых девушек и к 30 годам картина будет только ухудшаться у них.

[img]"[/img]

Есть и другой перекос - вроде девушка стройная и худая, талия узкая, сама фигура "песочные часы". Такая дева идет по улице, ей все мужики вслед оборачиваются.

Но стоит этой деве оказаться, к примеру, на пляже в купальнике...так смотреть на нее не хочется. Потому что, оказывается, что фигура-то стройная и подтянутая у нее только в одежде.

А без нее виден весь масштаб проблемы - да фигура худая, но мышц нет, никакой подтянутости нет, тело колышется как кисель, смотреть неприятно.

А всё потому, что гаши городские девы не занимаются спортом - думают, раз в них 45 кг, значит, этого для красоты достаточно.

Лица

[img]"[/img]

Лицо, это первое, на что я всегда обращаю внимание. К сожалению, любоваться лицами местных девушек у меня не получается - я не могу назвать их симпатичными.

В массе своей лица местных дев какие-то, простите, деревенско-простые - то нос картошкой, то щеки большие, то еще что. Нет в них утонченности что ли.

Вот в прошлом году я был в Питере, так там столько красивых на лицо девчонок видел! Вот смотришь на такую и сразу понимаешь, что она симпатичная.

А наши местные нет, у большинства дев такая внешность, про которую обычно говорчт "с пивком пойдет".

Одежда

Это еще одна боль - как я заметил за прошедшие полтора года, у нас мало кто из городских женщин и девушек привлекательно одевается.

Я сейчас не про мини юбки и прочее, а про обычную одежду. Крайне мало женщин в платьях и юбках и, что удивительно, в джинсах - все поголовно ходят в каких-то штанах.

Нет элегантно одетых в пальто или плащах, все дамы в основном, шуруют в пуховиках.

[img]"[/img]

Этакий утилитарно-непритязательный стиль, что у девушек, что у женщин.

В общем, глаз положить не на кого.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х