Магазины, которые избегают действительно богатые люди, а люди с низким доходом в них ходят часто

Магазины, которые избегают действительно богатые люди, а люди с низким доходом в них ходят часто
Магазины, которые избегают действительно богатые люди, а люди с низким доходом в них ходят часто

И это вовсе не Магниты и Пятерочки, и даже не, прости господи, Фикс Прайс - что удивительно, и там, и там, и там можно встретить вполне и весьма обеспеченных людей.

А всё потому что Магнит, Пятерочка и Фикс Прайс растут, как сорняки, в каждом российском дворе. И это хорошо, потому что это удобно.

Единственное но - ассортимент в этих магазинах практически одинаковый, к тому же, часто весьма скудный. Зато никуда далеко не надо идти за продуктами - всё под боком.

Этим и пользуются богатые люди, поэтому, аудитория этих трех магазинов весьма разнообразна - от малообеспеченных до очень обеспеченных людей.

[img]"[/img]

Чего не скажешь про некоторые другие наши магазины, которые по-настоящему богатые люди обходят за километр, зато люди малообеспеченные там частые гости.

Светофор

Нет нет, обеспеченный человек никогда не зайдет в магазин Светофор! Мало того, обеспеченный человек, скорее всего, даже и не подозревает о существовании такого магазина, как Светофор.

Всё потому что находится чаще всего этот магазин в каждом городе где-то на краю света, то есть, в промзоне чаще всего.

[img]"[/img]

Малообеспеченным приходится ездить в Светофор за тридевять земель из-за экономии.

Обеспеченный же человек в экономии не нуждается, поэтому ему незачем кататься в Светофор на другой конец города.

Летуаль

В среде обеспеченных людей магазины Летуаль считаются чем-то плохим. Отношение к ним презрительное, как к рынку, хотя, Летуаль ничем таким не отличается от иных косметико-парфюмерных магазинов.

Тем не менее, факт остается фактом - по-настоящему богатые люди в Летуаль стараются не ходить. Они лучше пойдут в Золотое Яблоко, Сефору, Рив Гош и т.д.

[img]"[/img]

Зато люди с низкими или средними зарплатами чаще всего посещают именно этот магазин, в поисках косметики или парфюмерии.

Фамилия

Вы никогда не увидите в Фамилии обеспеченного человека. Потому что для них Фамилия, это своеобразный секондхенд, к тому же, богатые люди часто просто брезгуют ходить в Фамилию.

Всё потому, что там часто бывает "вещевая антисанитария" - одежда с пятнами, затяжками и т.д.

[img]"[/img]

К тому же, совершенно неясно, сколько людей до тебя мерили какую-либо конкретную вещь.

Но людям малообеспеченным на это всё равно и Фамилию они посещают достаточно часто, закупаясь там одеждой на всю свою семью.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х