Что влюбленный мужчина боится попросить у своей девушки?

Что влюбленный мужчина боится попросить у своей девушки?
Что влюбленный мужчина боится попросить у своей девушки?

В отношениях двух любящих людей не должно быть секретов. Но порой мужчина не может рассказать о том, что его беспокоит. Он просто боится обидеть избранницу! Хотелось бы, чтобы любимая сама догадалась о его желаниях.

Не вспоминать о бывших

Фотографии бывших, дружба с ними в соцсетях, общение и переписки с ними – зачем все это? Мужчина не хочет выглядеть ревнивцем и тираном, но мечтает, чтобы любимая забыла о прошлом и прекратила все контакты с экс-бойфрендами.

Не скрывать звонки и переписки в телефоне

Для женщины нет ничего странного в том, что когда звонит подруга, она уходит в другую комнату, ведь у них есть свои «женские» секреты. В то же время мужчина начинает подозревать страшное, надумывать измены, предательство. Усиливают подозрения и пароли доступа к гаджетам – значит, есть что скрывать!

Меньше времени проводить с подружками

Испытывать ревность можно не только к сопернику, но и к подругам. Особенно, когда те, слишком навязчивы и требуют чрезмерного внимания. Просьба ограничить с ними общение может быть воспринята как эгоизм, поэтому приходиться сдерживать эмоции.

Следить за собой

В начале отношений девушка выглядит как с картинки модного журнала. И неудивительно, ведь подготовка к свиданию включает в себя не только подбор сексуального наряда, но и обязательный макияж, прическу, эпиляцию.

Совместная жизнь вносит свои коррективы: любимая предстает в разных образах, и они не всегда восхищают. Но сказать начистоту, что любимой пора в тренажерный зал или к косметологу – непосильная задача, мужчина боится обидеть своей критикой!

Делать сюрпризы

Почему-то принято, что именно мужчина должен устраивать романтические встречи, дарить подарки и баловать вниманием спутницу. Но он тоже хотел бы чувствовать заботу и отдачу от своей половины. Неожиданный ужин при свечах или найденная любовная записка в кармане пиджака – приятные мелочи, от которых никто не откажется!

Слышать слова благодарности

В обществе сложилось мнение, что мужчина должен делать многие вещи, только потому, что он представитель сильного пола. И он готов соответствовать, возложенным на него требованиям, но хотел бы чувствовать, что все его усилия оценены по достоинству. Приятно, что любимая отмечает его успехи и достижения!

Проявлять свои чувства

Большинство женщин принимают ухаживания как должное, оставаясь при этом холодными и неприступными. Но мужчинам тоже хочется чувствовать, что их любят. Как попросить любимую стать более ласковой, нежной и заботливой? Брутальному парню не до сантиментов, но именно об этом он мечтает в глубине души.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х