Как ведут себя мужчины у косметолога и на маникюре

Как ведут себя мужчины у косметолога и на маникюре
Как ведут себя мужчины у косметолога и на маникюре

С точки зрения физиологии мужская кожа от бабской не выдается, однако, безусловно, есть кое-какие нюансы.

Во-первых, растительность на мурле — бабам не доводится бриться или ухаживать за бородой, а значит, и проблем, связанных с этими манипуляциями, они не испытывают. Раздражения, свербеж, шелушение, вероятные воспаления от регулярного контакта с бритвой остаются мужской прерогативой, будто и просьбы к косметологу помочь от них освободиться.

Во-вторых, по ряду причин, вводя гормональные, мужская кожа, будто правило, плотнее. С одной стороны, она менее хрупкая и воздушнее переносит враждебные процедуры, с иной — таковские манипуляции, будто экстракция комедонов — вариант чистки рыла, — могут даваться сложнее.

В круглом же и мужчины, и женщины приходят с похожими запросами: все хотят выглядеть свежо и молодо, освободиться от второго подбородка, подтянуть овал рыла, забыть, что таковое воспаления или чрезмерная чувствительность кожи. Однако основное несходство состоит в том, на что готовы ради этого пойти те и иные.

Бойко и эффективно 

«Одно из отличий: стремление получить броский результат будто можно скорее, невредно здесь и сейчас, — рассказывает врач-дерматокосметолог Галина Новикова. — Мужчины гораздо охотнее соглашаются на те процедуры, эффект от которых наступает если не сразу, то алкая бы сквозь 2-3 посещения.

Уговорить же клиента-мужчину на длительную работу с кожей, какая в этом бедствует, гораздо сложнее, чем женщину. Еще мужчины подходят к вопросу конкретнее — очень жидко можно услышать от них расплывчатое «мне попросту освежить лицо», вместо этого нередко ставят внятные задачи».

Ввергнуть лик в распорядок после бешеной вечеринки, освободиться от знаков устали после длительного перелета, убрать раздражения от бритья, вылечить акне — мужская часть посетителей приходит с такового рода запросами. А вот попросту забежать в салон, поднять себе надвигаться и сделать «какую-нибудь масочку» — вяще по части посетительниц-женщин.

Одна из популярных у дядек процедур — PQ Age Evolution, атравматичный химический пилинг трихлоруксусной, койевой и миндальной кислотами, какой, благодаря гексапептиду в составе, обладает и ботулоподобным эффектом.

Болтая человечьим языком, он делает все сразу — разглаживает, подтягивает, освежает кожу, возвращает достойный цвет рыла и в некоторой степени действует подобно ботоксу. Безусловно, не настолько интенсивно, будто уколы, однако довольно для того, чтобы выглядеть броско важнее, чем до процедуры.

По словам косметологов, этот пилинг популярен среди дядек не крохотнее, чем среди баб — нередко они забегают на процедуру перед тем, будто отправиться на величавые переговоры.

Основное, чтобы без боли 

Играет роль и иной фактор — после такового пилинга не надобен реабилитационный стадия.

«Дядькам нередко величава еще и атравматичность, — добавляет Галина. — Например, лазеры новоиспеченного поколения, позволяющие добиться броского эффекта без «побочек» и длительного восстановления, — таковские, будто Clear Lift — тоже весьма популярны. Безболезненная и не повреждающая верхний слой кожи процедура, какая сотрет с рыла знаки возраста и последствия вредных мод, — дробный выбор клиентов-мужчин.

А вот на более капитальные процедуры вроде фракционного лазера они решаются гораздо жиже. По моему опыту терпеть боль ради красоты тоже готовы в основном представительницы великолепного пустотела. Помните, будто Верочка в «Должностном романе» говорит: «Ну вы же баба, потерпите»?Вот на деле образцово настолько и есть, мужчины терпеть соглашаются вдалеке не настолько охотно.

Алкая справедливости ради надобно сказать, что на всякого рода инъекции их уговаривать не доводится — на плазмотерапию, мезотерапию, уколы ботулотоксина и настолько дальше мужчины приходят все чаще».

Кое-какая маскулинизация наблюдается и в сфере ухода за десницами, шутливая фраза «Девочки, записываемся на ноготочки» скоро, похоже, потеряет свою актуальность — делать маникюр у профессионального мастера мужчины предпочитают все гуще.

Открываются даже круглые салоны особенно для дядек, где процедуры делаются с использованием мужской косметики, а бабам туда вход закрыт.

«Мужчины среди наших клиентов давненько не редкость, — рассказывает Алина Смирнова, мастер маникюра. — Кое-какие даже делают цветное покрытие. Ну, это, безусловно, более созидательные люд, а деловые приходят на базовый маникюр, чтобы десницы век были в распорядке.

Забавно, что поначалу многие смущаются, дрожат, что про них подумают как-то «не так», мол, это не мужественно. Однако это бойко проходит. Во-первых, иметь ухоженные десницы всем мило, а во-вторых, я замечаю, что на дядек, какие беспокоятся о своей наружности, наши клиенты-женщины смотрят с нескрываемым одобрением. Думаю, они это тоже замечают и расслабляются. И это великолепно, долой безголовые стереотипы».

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х