«Не могу простить, но и разводиться не хочу»

«Не могу простить, но и разводиться не хочу»
«Не могу простить, но и разводиться не хочу»

После 10 лет супружества мне изменила жена. Я — не ревнивый параноик, но однажды заметил, что она прячет от меня свой телефон. Из-за этого мы с супругой сильно поругались, и она ушла, забрав дочь. Пожила какое-то время у подруги и вернулась. Потом эта подруга позвонила и рассказала, что у жены есть любовник. Сначала не поверил. Стал расспрашивать других, и они подтвердили все до последнего слова, в подробностях. Что делать? Не хочу отпускать жену и дочь, люблю их. Да и супруга не признается ни в чем и не хочет развода. Но я не могу с этим жить, на нее и смотреть стало противно.

Игорь, 38 лет

Игорь, измена — это всегда сложная, тяжелая для пары тема. И здесь не бывает какого-то универсального пути для партнеров. Кто-то находит в себе ресурс для проработки этой истории и потом может продолжать отношения, кто-то решает, что стоит развестись. В вашем случае ситуация осложняется еще и тем, что один партнер отрицает измену, поэтому вроде как и нечего тут обсуждать.

Поэтому придется смириться, что вы так и останетесь в неизвестности. Ведь на одной чаше весов — слова вашей жены, а на другой — слова ее подруг. Их поведение, признаться, кажется странным: редко подруги так друг друга выдают. И, к сожалению, вы не сможете проверить, действительно ли две подруги друг друга не знают и не имеют умысла. Они вполне могли познакомиться на каком-то мероприятии, а потом начать общаться тайно, в жизни всякое бывает.

Не рассматриваете ли вы версию, что это наговор на жену? Тем более что она от вас не ушла, а выпустила пар, обиделась из-за недоверия, но потом вернулась? Уж слишком многое известно подругам.

Задайте вопрос эксперту [url="][/url] Поделитесь с нами своим мнением
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х