Мужчина, который был женат хотя бы раз в жизни, выдержит всё

Мужчина, который был женат хотя бы раз в жизни, выдержит всё

Если вам по молодости, по глупости или по доброте душевной запала в душу женщина, женитесь! Это жизненное испытание должен пройти каждый мужчина. Научившись жить с женщиной, даже если поймете, что это точно не ваше, вы станете сильнее!

Мужчина, который был женат хотя бы раз в жизни, выдержит всё

Однажды мне один мужчина мне сказал: "Ну вот что за жизнь! Женщины - нет. Какая-то неопределенность и дикое чувство обездоленности! Женщину завел - жизни не стало!". А ведь если задуматься в этих словах есть глубокий смысл. Жить с женщиной - это значит вести жизнь, требующую высокий контроль над разумом силой и эмоциями!

Сначала кажется, что как будто ты конкретно влип во что-то вязкое, темное, мучительное. Теряются привычные ориентиры. Появляются требования и новые нормы, которые ранее тебе были неизвестны, но ты их должен непременно выполнять или соответствовать, даже если не хочешь, просто потому что так надо! Без волевого усилия точно здесь не выжить.

Если не получается соответствовать женским ожиданиям, то тебя ждет удар по самооценке. Придется столкнуться с волной негодования, непонимания и сомнений. И ты думаешь? Почему это происходит именно со мной!

И тут ты понимаешь, что неопределенность, обездоленность - это не так токсично, как казалось ранее. Это твое свободное плавание, где ты ищешь себя, самореализовываясь. Больше не страшно остаться в одиночестве. Напротив, это твой источник силы, который ты не ценил и зачем-то хотел избавиться. А женщина - это другая новая реальность, которая существует параллельно, но никак не является центром Вселенной.

[img]"[/img]

Женитьба дает понять, что ты локомотив, а всё остальное всегда за тобой. Да, тебя попытаются отбросить назад, загнуть в угол и быстренько приучить, посадив на короткий поводок. Это типичное поведение эмоциональных женщин. Но мужчина - это человек дела и подвига! Его сила разрушительная и огромная, а заключается она в умении контролировать, сдерживать себя и оберегать свою свободу! Его сила в снисхождении - не трогать слабых (женщин и детей), так как обидеть их проще простого и это тебя не красит. Вот именно в браке мужчина понимает, как же слаба женщина, как же она беззащитна и отчасти глупа, несмотря на все её умения манипулировать и казаться быть выше.

Женщины не уничтожают мужественность мужчины, а развивают её! Но начальных этапах отношениях это сила дикая и необузданная и женщина трактует свои законы, заявляя права лидерства. И здесь мужчина резко меняется - либо он подчиняется, теряет себя, превращаясь в льва, запертого в клетке, либо становится сильным, разрывая оковы и демонстрируя своё лидерство, пускаясь во все тяжкие, возрождая страсть к жизни.

Всё, что тебя не убивает делает сильнее! Мужчина, который был женат хотя бы раз в жизни, выдержит всё. Побитый жизнью мужчина становится закаленным, как сталь. Умение быть сильным не передается по наследству это качество нарабатывается путем испытаний. И брак с женщиной - одно из них.

Благодарю за прочтение!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х