Невеста три года как беременная (история о доверчивом женихе)

Невеста три года как беременная (история о доверчивом женихе)

Попросили меня как-то друзья повозить их после ЗАГСа. Пригласили их родственники, но для гостей автобуса не было.

Подъехала я за ними, и отправились мы на вокзал. Там молодые еще гостей добирали. Ну...свадьба с вокзалом...ну...бывает. Рассадили вновь прибывших на 2 машины и отвезла я их в ресторан и уехала. Оказалось - это приехали родственники невесты с другого города.

Невеста ведет себя вызывающе. Жених какой-то пришибленный.

Смотрю и молчу. Офигеваю, но молчу. Мое дело - маленькое - отвезла и уехала. Вечером звонят снова - просят забрать. Захожу в кафе - под медленный танец танцуют родители жениха. Друзья сидят поодаль, с женихом беседуют.

Накрыли и мне.

Жених чуть не плачет, про уже жену рассказывает. Что она за 3 года, что с ним живет, ни дня не проработала, что кормит его дошираками, что неизвестно чем занимается, пока он на работе...

3 года назад ездил парень в другой город, пообщался с девушкой, близко пообщался и уехал. Переписывались. Через месяца полтора написала она ему, что, оказывается, беременна. Он за ней поехал и привез к себе. Вот она три года все ему говорила, что беременна. Да все разродиться не могла. А тут уже родственники надавили, что жениться пора - вот и женился - не смог, говорит ее обратно вернуть.

Невеста в это время бегает фотографируется со всеми, да с родственниками своими общается. Кушаю и тщательно пережевываю, чтобы молчать: драки на этой свадьбе еще не было.

Вот и смотришь - не вернул товар по гарантии - и вся жизнь мимо кассы))

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х